F: Schmidbauer

Lupburger Schützenfest

SVL II siegt 6:1 und ist Tabellenerster +++ Kottingwörth/Dietfurt bleibt dank Hummel gleich auf +++ Riedenburg II gewinnt klar bei Saisonpremiere

DJK Daßwang II - TV Riedenburg II 0:4 (0:2)
Im ersten Spiel der Saison gab sich Absteiger Riedenburg II in Daßwang keine Blöße. Durch zwei schnelle tore Mitte der ersten Halbzeit führten die Riedenburger mit 2:0. Ein Doppelpack von Florian Schöberl machte im zweiten Durchgang die Sache klar.
Schiedsrichter: Gerhard Hirl (Anhausen) - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Florian Schöberl (34.), 0:2 Bernd Plankl (36. Eigentor), 0:3 Florian Schöberl (49.), 0:4 Florian Schöberl (64. Handelfmeter)

SV Eintr. Seubersdorf II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 1:3 (1:1)
Beide Teams waren mit einer Niederlage gestartet und wollten nun die ersten Punkte. Dabei gingen die Gäste in Führung, die aber nur kurz hielt. Erst nach dem Seitenwechsel konnte sich Willenhofen-Herrnried II entscheidend durchsetzen und Mirbeth und Harteis brachten den Auswärtserfolg in Seubersdorf. Mirbeth hatte die Entscheidung schon früher auf dem Fuß, vergab aber beim Stand von 2:1 einen Elfmeter.
Schiedsrichter: Harald Scheid - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Manfred Harteis (13.), 1:1 Ahmad Abo Kaf (14.), 1:2 Stefan Mirbeth (59.), 1:3 Manfred Harteis (84.)

Besondere Vorkommnisse: Stefan Mirbeth (SpVgg Willenhofen-Herrnried II) scheitert mit Foulelfmeter (67.)

DJK SV Lengenfeld II - SG Kottingwörth / TSV Dietfurt 0:1 (0:1)
Ein frühes Tor von Rainer Hummel beschehrt der SG Kottingwörth/Dietfurt den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Nur das Torverhältnis trennt die Spielgemeinschaft aktuell vom Spitzenreiter Lupburg II. Die Lengenfelder haben erst einen Punkt auf dem Konto und müssen noch einen Anlauf für den ersten Saisonsieg nehmen.
Tore: 0:1 Rainer Hummel (10.)

Besondere Vorkommnisse: Rainer Hummel (SG Kottingwörth / TSV Dietfurt) scheitert mit Foulelfmeter

SV Töging II - SV Hörmannsdorf II 1:2 (0:1)
Hörmannsdorf II bleibt ungeschlagen und siegt beim SV Töging II, der erstmals in Geschehen eingriff, mit 2:1. Die Pausenführung der Hörmannsdorfer konnte Tobias Semmler noch ausgleichen. Doch eine Viertelstunde vor dem Abpfiff gealng Leikam das entscheidende 2:1 für die Gäste.
Schiedsrichter: Markus Segerer - Zuschauer: 40

Tore: 0:1 Erdim Altintas (33.), 1:1 Tobias Semmler (58.), 1:2 Andreas Leikam (75.)

SV Lupburg II - SG Batzhausen / Freihausen II 6:1 (4:1)
Gleich mit einem halben Duzend Tore feiert der SV Lupburg II Sieg Nummer zwei in dieser Saison. Schnell waren in den ersten 30 Minuten gegen den ersten Tabellenführer der Saison die Weichen auf Sieg gestellt. Stigler (2), Fiegl und Hager sorgten für eine sehr komfortable 4:0-Führung. Auch das 1:4 von Schels vermochte nicht mehr das Ruder für Batzhausen/Freihausen rum zu reißen. Im zweiten Durchgang legten die Lupburger noch zwei Mal nach und stürmen an die Tabellenspitze.
Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Andreas Fiegl (8.), 2:0 Julian Stigler (9.), 3:0 Julian Stigler (21.), 4:0 Sebastian Hager (29.), 4:1 Jürgen Schels (38.), 5:1 Tobias Dirrigl (72.), 6:1 Klebio Oliveira Gomes (86.)