2024-05-15T11:26:56.817Z

Lützenkirchen III siegt im Verfolgerduell

Zwei frühe Tore bringen den SSV auf Rang zwei hinter den souveränen Spitzenreiter Solingen III

Während sich der VfB Solingen III keine Blöße gibt, patzt der bisherige Zweite Leichlingen II bei Schwarz-Weiß Opladen. Reusrath II und Langenfeld IV nutzen die Gunst der Stunde und verdichten das Feld der Verfolger.

Post SV Solingen III - VfB Solingen III 2:7
Der VfB baut die Tabellenführung ungefährdet aus. 7:2 wurde der Post SV abgekanzelt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Britannia 08 Solingen II - VfB 06 Langenfeld IV 0:10
Die Langenfelder, die durch den Kantersieg in der Tabelle kletterten, kannten keine Gnade mit Britannia. Zweistellig wurde es am Ende.

Tore: -

ESV SW Opladen - SC Leichlingen II 2:2
Nach zwei schnellen Toren sah Opladen schon wie der sichere Sieger aus. Vor der Pause stellte Markus Hartmann aber den Anschluss her, der Ausgleich gelang 15 Minuten vor dem Ende Mohamed Bangoura.

Schiedsrichter: Justin Dettinger - Zuschauer: 10
Tore: 2:1 Markus Siegfried August Hartmann (31.), 2:2 Mohamed Moustapha Bangoura (73.)

BV Bergisch Neukirchen II - Anadolu-Munzur Solingen II 1:2
Anadolu-Munzur schickt sich an, oben dranzubleiben. Durch das 2:1 in Neukirchen beträgt der Rückstand auf den Zweiten jetzt lediglich noch drei Punkte.

Tore: -

SSVg 06 Haan III - TSV Aufderhöhe III 4:2
Ein abwechslungsreiches Spiel bot sich den Zuschauern in Haan. Zunächst gingen die Gastgeber in Führung, Olaf Giovanni de Rosa und Nils Kronenberg glichen aus. Haan ließ sich aber nicht beirren und machte den Sieg mit zwei weiteren Toren klar.

Tore: 2:1 Olaf Giovanni De Rosa (40.), 2:2 Nils Kronenberg (50. Foulelfmeter)

SC Germania Reusrath III - Genclerbirligi Opladen II 3:0
Lange musste sich die Germania gedulden, ehe sie den ersten Treffer bejubeln durfte. Nils Bretfeld stellte die Weichen auf Sieg, Tobias Hülsen legte per Doppelpack nach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nils Bretfeld (70.), 2:0 Tobias Hülsen (80.), 3:0 Tobias Hülsen (85.)

GSV Langenfeld III - BV Gräfrath III 1:2
Zunächst sah es so aus, als könnte der GSV seinen ersten Saisonsieg holen. Am Ende drehte Gräfrath aber doch die Führung durch Krste Nikolov und holte den zweiten Dreier in der aktuellen Spielzeit.

Tore: 1:0 Krste Nikolov (30.)

SSV Lützenkirchen III - OFC Solingen II 3:0
Das Verfolgerduell ging dank zwei früher Tore klar an den SSV. Marvin Zager und Patrick Deuter hatten dem OFC früh den Zahn gezogen, nach der Pause erhöhte Christian Brands.

Tore: 1:0 Marvin Zager (3.), 2:0 Patrick Deuter (15.), 3:0 Christian Brands (64.)

Aufrufe: 021.9.2015, 12:30 Uhr