Lützenkirchen III patzt beim Letzten

Der zuvor Zweitplatzierte kommt nicht über ein 1:1 hinaus und verliert an Boden

Die Verfolger VfB Langenfeld IV und SC Reusrath III haben große Mühe mit ihren Gegner, punkten aber dreifach und schieben sich so an den Spitzenreiter heran. Der gibt in Leichlingen seine ersten beiden Punkte ab und spielt nur remis.

SC Leichlingen II - VfB Solingen III 1:1
Es ist soweit: Nun hat auch der bislang verlustpunktfreie Spitzenreiter Federn gelassen. Dabei hatten die Gastgeber die Chance zum Sieg, nachdem Daniel Domnick die Leichlinger in Führung geschossen hatte.

Schiedsrichter: Davorin Zupanic (FC Britannia) - Zuschauer: 13
Tore: 1:0 Daniel Domnick (12.)

TSV Aufderhöhe III - ESV SW Opladen 3:4
Nach Hälfte eins sah Opladen bereits wie der sichere Sieger aus, es stand 3:0. Erst recht waren sich die Gäste ihrer Sache sicher, als Kai Bessau auf 4:0 erhöhte. Der TSV gab aber nicht auf und kam auf 3:4 heran, wurde letztlich aber nicht belohnt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Charalampos Papadopoulus (k.A.), 0:1 Marcus Petrus (14.), 0:2 Justin Dettinger (17.), 0:3 Hasan Malek Jangou (41.), 0:4 Kai Bessau (71.)

BV Gräfrath III - BV Bergisch Neukirchen II 0:4
Die Gräfrather bleiben im Tabellenkeller. Bedanken können sich die Bergischen bei zwei Toren vor und nach der Pause sowie dem Doppeltorschützen Tim Reckzügel.

Tore: 0:1 Michael Hildebrandt (40.), 0:2 Tim Reckzügel (50.), 0:3 Deniz Acioglu (65.), 0:4 Tim Reckzügel (75.)

VfB 06 Langenfeld IV - Post SV Solingen III 3:1
Das erwartet spannende Duell gab es in Langenfeld, wo die beiden Tabellennachbarn aus der Verfolgergruppe aufeinander trafen. Das glückliche Ende beim 3:1 hatte der VfB für sich, der damit an den Solingern vorbei zog.

Tore: -

Vatan Spor Solingen III - SSVg 06 Haan III 1:3
Dank des Sieges kann sich Haan vorsichtig nach oben orientieren, ist mit 14 Zählern jetzt im Mittelfeld angelangt. Vatan Spor hat zwar noch einen sicheren Vorsprung auf den Keller, kommt aber nicht vom Fleck.

Tore: -

Anadolu-Munzur Solingen II - SC Germania Reusrath III 1:2
Auch in Solingen gab es eine enge Partie der sehr ausgeglichenen Liga. Reusrath ging in Führung, musste daraufhin aber den Ausgleich hinnehmen. Tim van der Meulen sorgte dafür, dass der SC auf den dritten Rang hüpfte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Nils Bretfeld (30.), 1:2 Tim van der Meulen (75.)

GSV Langenfeld III - SSV Lützenkirchen III 1:1
Die Sensation des Spieltags: Der bislang punktlose Letzte knüpft dem ersten Verfolger des Spitzenreiters, dem SSV Lützenkirchen einen Punkt. Ein herber Rückschlag für die Gäste, die dadurch auf Platz vier fallen.

Tore: -

OFC Solingen II - FC Britannia 08 Solingen II 6:0
Pflichtaufgabe bewältigt. Durch je drei Tore pro Halbzeit - bei fünf verschiedenen Torschützen - schiebt sich der OFC souverän auf Rang fünf vor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Giovanni Impiccichè (10.), 2:0 Giovanni Taormina (23.), 3:0 Pascal Seeling (38.), 4:0 Pascal Seeling (52.), 5:0 Mario Marzano (63.), 6:0 Giovanni Bologna (80.)

Aufrufe: 05.10.2015, 13:15 Uhr