Lockerer Aufgalopp des VfL Halle 96 II. Lützen konnte eine Halbzeit lang Beton anrühren.  F: Rinke
Lockerer Aufgalopp des VfL Halle 96 II. Lützen konnte eine Halbzeit lang Beton anrühren. F: Rinke

Lützener Beton hält 45 Minuten

Tabellenführer VfL Halle 96 II feiert am Ende einen deutlichen Sieg gegen den Tabellenletzten

Eine Halbzeit lang konnte Schlusslicht Eintracht Lützen seinen Kasten dicht halten beim Tabellenführer VfL Halle 96 II. Im Sonntagsspiel der Landesklasse 6 rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Lützener. Es schien auch bis zur Halbzeit zu klappen, doch quasi mit dem Schlusspfiff setzte sich Jonas Axthelm entscheidend durch und bediente Eric Semlin, der mit dem 1:0 den Lützener Abwehrriegel knackte. Und damit offenbar auch den Willen der Gäste. Denn im zweiten Durchgang fiel dem Hausherr das Tore schießen leichter. In der 54. Minute legte Semlin seinen zweiten Tagestreffer nach, zehn Minuten später feierte Rayko Stanislav seinen ersten Saisontreffer für die 96er Reserve. Jonas Axthelm (66.), Stephan Neigenfink (71.) und Tim Schmid (79.) machten am Ende das halbe Dutzend voll für die Hallenser. Die behaupten damit ihren Fünf-Punkte-Vorsprung vor Verfolger Landsberg. Lützen bleibt mit 12 Punkten Schlusslicht der Liga.
Aufrufe: 08.3.2015, 17:55 Uhr