2024-04-24T13:20:38.835Z

Nico Walther besiegte mit dem SV Hummetroth in der C-Liga den SV Gammelsbach zuhause mit 5:3.	Foto: Joaquim Ferreira
Nico Walther besiegte mit dem SV Hummetroth in der C-Liga den SV Gammelsbach zuhause mit 5:3. Foto: Joaquim Ferreira

Lützelbacher geben sich keine Blöße

Mit 5:0 wird die Reserve des FC Finkenbachtal nach Hause geschickt / Hummetroth bucht drei Punkte

In der C-Liga Odenwald festigte der SV Lützel-Wiebelsbach II durch einen deutlichen Heimerfolg seine Tabellenführung, während der FC Finkenbachtal II erneut nicht siegen konnte und somit weiterhin auf dem direkten Abstiegsplatz rangiert.

Donnerstag:

TV Hetzbach II – SV Gammelsbach 2:1 (0:1). In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein schwaches C-Liga-Spiel. Nach der Pause drehte der TV dann das Spiel, traf zusätzlich noch zweimal den Pfosten. Torfolge: 0:1 Andreas Lorenz (2.), 1:1 Marcel Bondes (64.), 1:2 Mirell Hadzic (89.).

Sonntag:

KSG Rai-Breitenbach II – TSG Steinbach II 0:1 (0:1). Die Heimmannschaft verschlief die ersten dreißig Minuten, in denen die TSG zunächst durch einen Torwartfehler zum 1:0 kam. Im zweiten Spielabschnitt wurde die KSG stärker, aber zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Tor: 0:1 Stefan Rug (8.).

SV Lützel-Wiebelsbach II – FC Finkenbachtal II 5:0 (2:0). Die Gastgeber stellten die dominante Mannschaft, die deutlich mehr Torchancen hatte. Der FC war nur selten in Ansätzen durch Konter gefährlich. Torfolge: 1:0 Boris Knust (26.), 2:0 Martin Kraus (27.), 3:0 Alexander Grünewald (59.), 4:0 Nico Daum (76.), 5:0 Alexander Grünewald (79.).

SG Nieder-Kainsbach II – Türk Breuberg II 3:1 (0:0). Die SG war überlegen, umso überraschender kam die zwischenzeitliche Führung für Türk. Nieder-Kainsbach spielte souveräner und hatte die qualitativ höherwertigen Chancen, sodass es im Endeffekt ein verdienter Sieg war. Torfolge: 0:1 Orhan Öztürk (49.), 1:1 Stefan Heiland (72.), 2:1 Frederik Lange (85.), 3:1 Florian Jöckel (89.).

SV Hummetroth – SV Gammelsbach 5:3 (1:2). Die Gäste gingen mit einer verdienten Führung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel nutzte Hummetroth aber effizienter seine Chancen, der SV ließ dagegen nach, und das bis dahin faire Spiel gewann zunehmend an Härte. Torfolge: 1:0 Stefan Freitag (8.), 1:1 Andreas Lorenz (22.), 1:2 Mevlüt-Alter Köse (28.), 2:2 Nico Walther (50.), 3:2 Julian Zimmer (65.), 4:2 Nico Walther (75.), 5:2 Julian Zimmer (85.), 5:3 Cagla Demir (88.).

Türk Beerfelden II – SG Rothenberg II 2:2 (0:0). Es war ein gerechtes Unentschieden, da die SG die höheren Spielanteile, Türk aber die besseren Chancen hatte. Torfolge: 0:1 Ciprian Olimpiu Tobias (50.), 1:1 Cagdas Akbayir (63.), 1:2 Daniel Braner (72.), 2:2 Mehmet Altinkara (79., Foulelfmeter).

TV Hetzbach II – Inter Erbach II 2:0 (1:0). Torfolge: 1:0 Mirell Hadzic (23.), 2:0 Philipp Götz (61.).

Aufrufe: 027.11.2016, 21:30 Uhr