Ein Nackenheimer (in rot) behauptet den Ball erfolgreich.Archivbild: Haas

Lucky Punch in Unterzahl

Scheurich beschert dezimierten Nackenheimern drei Punkte +++ Saulheim II schickt Laubenheim mit 3:0 nach Hause +++ FIAM ohne Probleme

MAINZ-BINGEN. Tim Scheurich ließ den 1. FC Nackenheim II trotz Unterzahl spät jubeln: Dank seinem 2:1-Siegtreffer in der 87. Minute im Spiel bei Hassia Kempten II bleiben die Nackenheimer weiter dran an der Spitzengruppe. Die zweite Garde des FSV Saulheim feierte einen souveränen 3:0-Erfolg gegen Laubenheims Zweite, während FIAM II der zweiten Mannschaft des SV Fidelia Ockenheim fünf Tore einschenkte. Oppenheims Anschlusstreffer gegen Mommenheim II kam zu spät, während in Essenheim der vierfache Muhammed Sait Türen das Spiel für Barbaros Mainz II entschied.

FV Hassia Kempten II - 1.FC Nackenheim II 1:2 (1:0)

Nach 13 Minuten versenkte Valentin Pfeifer einen Strafstoß zur Führung für den Außenseiter. Bis zum Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Ali Tiris passierte nichts mehr. Vier Minuten nach Wiederbeginn traf Maximilian Meyer das falsche Tor und sorgte so für den Ausgleich. Obwohl die Gäste in der 79. Minute die Rote Karte sahen und die Partie dezimiert beenden mussten, schafften sie in Person von Tim Scheurich den Lucky Punch (87.) und nahmen drei Punkte aus Kempten mit. Nackenheim bleibt so an der Spitzengruppe dran und kann nächste Woche bei einem Sieg gegen Laubenheim II bis auf einen Punkt an den spielfreien Ligaprimus Harxheim II herankommen.

FSV Saulheim II - FSV Alemannia Laubenheim II 3:0 (1:0)

Vor 40 Zuschauern brachte Renas Abdo den Gastgeber in Führung (24.). Mit diesem Spielstand schickte Schiedsrichter Danny Bogner die Mannschaften auch in die Kabine. Nach Wiederbeginn erhöhte Tim Vollhardt (57.) auf 2:0, ehe Marcel Baese in der 69. Minute für die Entscheidung sorgte. Damit feiert die Reserve des FSV Saulheim den fünften Erfolg in Serie bei nur einem einzigen Gegentor. Die Alemannia hingegen muss nach dem 5:1-Sieg gegen Hassia Kempten II mal wieder einen Rückschlag hinnehmen.

Die weiteren Partien des 17. Spieltags in der Übersicht:

FSV Oppenheim II - TSV Mommenheim II 1:2 (0:1)

Torschützen: 0:1 Markus Heise (13.), 0:2 Max Matejcek (47.), 1:2 Dominik Horn (80.)

SpVgg. Essenheim II - SKC Barbaros Mainz II 2:4 (0:2)

Torschützen: 0:1 Muhammed Sait Türen (26.), 0:2 Muhammed Sait Türen (40.), 0:3 Muhammed Sait Türen (50.), 1:3 Kevin Tscheuschner (66.), 1:4 Muhammed Sait Türen (67.), 2:4 Kevin Tscheuschner (84.)

SV Fidelia Ockenheim II - SC FIAM Italia Mainz II 0:5

Aufrufe: 021.11.2016, 07:00 Uhr