Lützenkirchens Reserve ist in Torlaune

Mit 7:3 schießt der B-Kreisligist Union Solingen II ab. Ansonsten siegte nur Genclerbirligi Opladen.

Viel vorgenommen hatten sich die Fußballer des SC Leichlingen in der Kreisliga B, allerdings reichte es nur zu einem mageren 1:1 (1:0)-Unentschieden daheim gegen den SSV Berghausen II. Fehim Luma brachte die Gastgeber nach knapp einer halben Stunde mit 1:0 in Führung, durch ein Eigentor von Leichlingens Ersin Emik (52.) wurden die Punkte geteilt.

Der BV Bergisch Neukirchen setzte seinen Saisonstart in den Sand, unterlag bei der SSVg. Haan II mit 1:2 (0:1). Nach den Gegentoren in der 30. und 46. Minute gelang Sven Weser lediglich noch der Anschlusstreffer.

Bei der Reserve von TuSpo Richrath gab es für den TuS Quettingen II bei einem 0:2 (0:1) nichts zu holen.

Einen tollen Start in die Saison erwischte Genclerbirligi Opladen mit einem 2:1 (1:0)-Heimsieg über den SV Canlarspor II. Abdullah Üstündag war mit seinem Doppelpack (38./63.) der Mann des Tages, den Gästen aus Solingen sollte lediglich noch der Anschlusstreffer (65.) gelingen.

Der VfL Witzhelden II kam in seiner Auswärtspartie bei der 1. Spielvereinigung Solingen-Wald 03 II nicht über ein 2:2 (2:1)-Unentschieden hinaus. Nach dem 0:1-Rückstand übernahm die Mannschaft von Trainer Karsten Hinz die Kontrolle, Kim Kraus (30.) und Simon Schmitz (36.) brachten die VfL-Reserve mit ihren Treffern in Führung. In der Folgezeit hätten die Gäste mit zahlreichen Chancen alles klar machen müssen, doch den Treffer zum 2:2 erzielten die Klingenstädter eine Viertelstunde vor dem Abpfiff.

Die Mannschaft des SSV Lützenkirchen II lieferte eine beeindruckende Angriffsleistung ab und setzte sich zu Hause mit 7:3 (2:2) gegen die Reserve des BSC Union Solingen durch. Carsten Flock und Christian Stolfik trafen doppelt, Marvin Benedikt Bösel, Niklas Adämmer und Patrick Rzepka erzielten die weiteren Treffer.

Aufrufe: 026.8.2014, 08:00 Uhr