2024-04-19T07:32:36.736Z

Im Nachfassen

Loxstedter U17-Junioren verlieren auch zweite Partie

JFV Biber gewinnt 2:0 und qualifizieren sich für die Landesliga-Aufstiegsrunde

Auch das zweite Kreisduell der Qualifikationsrunde in der U17-Bezirksliga ging an den JFV Biber - das Team von Trainer Herbert Lührs gewann die zweite Partie in Loxstedt mit 2:0. Die Gäste spielten konzentriert und hatten beim 0:1 Glück, dass der Freistoß von Danny Lührs dem Loxstedter Torhüter David Keirat durch die Hände rutschte. Acht Minuten später erhöhte Michael Diring auf 0:2. Den Sieg brachten die Gäste souverän über die Zeit und machten die Qualifikation für die Landesliga-Aufstiegsrunde perfekt.
Trotz Niederlage zufrieden Seltene Worte nach einer 0:4-Heimniederlage: ,,Wir Trainer sind trotz der deutlichen Niederlage mit unserer Mannschaft nicht unzufrieden, schließlich mussten wir ohne Ersatzspieler antreten und haben gegen den souveränen Spitzenreiter gespielt" sagte FC-Land-Wursten-Trainer Jörn von Holten. Eine echte Chance aber hatte der FC nicht, dafür war der JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen zu stark. Mit 0:2 ging es in die Halbzeitpause, in der 54. und 62. Minute folgten zwei weitere Treffer. (hg)
Aufrufe: 026.11.2014, 09:00 Uhr