F: Zeitler
F: Zeitler

Lorenzen entführt einen Punkt aus Laub

Im einzigen torlosen Spiel muss sich der FC Laub mit einem Zähler zufrieden geben +++ Ramspau und Hrvatska mit klaren Auswärtssiegen

SV Sallern Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. II 1:6
Sallern konnte nur die erste Spielhälfte ausgeglichen gestalten und ging mit einem 1:1 in die Pause. Im zweiten Abschnitt dominierte der Gast das Geschehen und landete einen auch in der Höhe verdienten Sieg. Für die Spielvereinigung trafen Arthur Nikitin und Pascal Wessely (3), sowie ein Eigentor. Der zwischenzeitliche Ausgleich geht auf das Konto von Sallerns Christian Schmatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FSV Steinsberg II - ESV Regensburg II 4:1
Die Gastgeber hatten wenig Mühe mit den Eisenbahnern, die mit nur 10 Mann angetreten waren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian Gürster (2.), 2:0 Andreas Eichhammer (30.), 3:1 Markus Schmidt (64.), 4:1 Martin Federholzner (80.)

VfR Regensburg II - SpVgg Ramspau II 1:3
Der Spitzenreiter musste sich in Geduld üben und entschied die Partie erst in der Schlußviertelstunde.

Schiedsrichter: Peter Reil (TV Oberndorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christoph Bauer (25.), 1:2 Wolfgang Theisinger (75.), 1:3 Lukas Kulisch (88.)

DJK SB Regensburg II - NK Hrvatska Regensburg 1:5
Hrvatska bleibt auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze und landet beim Sportbund einen Kantersieg. Die Doppelpacker Armin Alic und Ivan Bicvic, sowie Davor Cucek sorgten für eine Fünf-Tore-Führung zur 70. Minute.

Tore: 1:5 Alexey Khomenko (77.)

FC Laub - SC Lorenzen II 0:0
Die Gäste bleiben auch im vierten Spiel in Folge unbesiegt und nehmen einen Punkt aus Laub mit.

Schiedsrichter: Anton Wittmann (SV Fortuna) - Zuschauer: 50