Sebastiano Russo (FSG Lollar/Staufenberg, Mitte) demonstriert auch bei schneebedecktem Platz gute Ballbehandlung.	Foto: Ben
Sebastiano Russo (FSG Lollar/Staufenberg, Mitte) demonstriert auch bei schneebedecktem Platz gute Ballbehandlung. Foto: Ben

Lollar bleibt oben dran

KLA GIESSEN SPIEL DES TAGES: +++ In zehn Minuten Partie gedreht +++

GIESSEN . Lollars Trainer Thomas Freudenstein sprach vor der letzten Hinrundenpartie der Kreisliga A Gießen gegen den Zweiten aus Großen-Linden von einem "Hopp oder top"-Spiel für seine Elf. Am Ende feierte die FSG einen knappen 4:3-Erfolg, verkürzte den Abstand zum Relegationsplatz auf vier Punkte und macht das Aufstiegsrennen damit wieder spannend.

FSG Lollar/Staufenberg - TSV Großen-Linden 4:3 (0:1): Nach einem Heimsieg sah es zunächst allerdings nicht aus. Zwar erarbeiteten sich die Hausherren Feldvorteile, das Tor aber machte der TSV durch Mark Jarzinka in der 32. Minute. Vorausgegangen war ein Lapsus des FSG-Keepers, der den eigentlich ungefährlichen Ball durch die Handschuhe rutschen ließ. Kurz nach Wiederanpfiff dann der nächste Rückschlag, als Philip Aalken per Strafstoß auf 2:0 erhöhte (47.). Aber der Gastgeber hatte sich noch nicht aufgegeben. Steven Hassler nutzte die Unordnung in der TSV-Hintermannschaft zum Anschlusstreffer (55.) und leitete damit die Wende ein. Lollar nutzte seine Chancen durch Adrian Krasniqi (57.) und Hassler (62.) gnadenlos aus und drehte die Partie. Mit einsetzendem Schneefall geriet das Spiel zur Rutschpartie. Beide Seiten wollten aber zu Ende spielen. Azad Erdem legte in der Nachspielzeit das 4:2 nach, sodass Lucas Dasslers Verkürzung zu spät kam.

Aufrufe: 022.11.2015, 20:00 Uhr