Testspiel
© 1. FC Lok Leipzig

Lok Leipzig verliert auch Test in Rudolstadt

Nach der Last-Minute-Niederlage unter der Woche gegen Halberstadt, verliert der 1. FC Lok Leipzig auch gegen einen weiteren Oberligisten aus Rudolstadt.

Zwei Wochen vor dem Punktspielstart ins Jahr 2017 hat der 1. FC Lok beim Oberligisten FC Einheit Rudolstadt e.V. mit 1:2 (1:2) verloren.

Auf Kunstrasen geriet das Team von Heiko Scholz im vorletzten Test jeweils durch Elfmeter ins Hintertreffen (2./38.). Paul Maurer vollendete eine schöne Kombination zum zwischenzeitlichen 1:1 (34.). Daniel Becker, Paul Schinke und Nils Gottschick verpassten vor der Pause weitere Tore für den FCL. Auch im zweiten Abschnitt gelang den Blau-Gelben nicht mehr der Ausgleich. Jonas Arnold und Kapitän Markus Krug per Kopf hatten die besten Gelegenheiten.

Aufrufe: 021.1.2017, 14:51 Uhr