Lohfelden punktet im Spitzenspiel

Velte-Elf holt Remis gegen Watzenborn-Steinberg +++ Lohfelden damit weiter im Verfolgerfeld +++

Der FSC Lohfelden hat seine Position im Verfolgerfeld der Lotto-Hessenliga mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden gegen den starken Aufsteiger SC Watzenborn-Steinberg verteidigt. Die Nordhessen mussten zwar erstmals nach drei Siegen zuvor wieder Punkte abgeben, sind aber seit über einem Monat ohne Niederlage. Mit 17 Punkten findet sich das Ensemble von Trainer Otmar Velte auf Platz fünf wieder.
Gegen den starken Aufsteiger aus Mittelhessen entwickelte sich eine offene Partie. Beide Teams standen hinten in der Defensive gut und suchten mit gezielten Angriffen zu Erfolg zu kommen. Der FSC startete furios in die Partie und ging schon nach fünf Minuten in Führung. Torschütze war wieder einmal der vom OSC Vellmar gekommene Thomas Müller, der bereits in der Vorwoche gegen Eschborn eingenetzt hatte und nun gestern seinen dritten Treffer erzielte. Der FSC war zwar spielbestimmend und leicht feldüberlegen, musste dann in der 18. Minute den Ausgleich durch Barbaros Koyuncu hinnehmen. Im zweiten Abschnitt fielen dann keine Tore mehr, sodass es letztlich beim nicht unverdienten 1:1-Unentschieden blieb.
Aufrufe: 026.9.2015, 21:38 Uhr