Doppel-Torschütze Sven Nielsen (re.) zieht an Ibrahim Ghailane vorbei. Foto: svj

Löwenstedter lassen Aufsteiger keine Chance

Blau-Weiß gewinnt mit 4:0 gegen Nord Harrislee

In der Anfangsphase verkaufte sich Verbandsligist TSV Nord Harrislee gegen den Titelfavoriten Blau-Weiß Löwenstedt noch recht gut. Aber mit zunehmender Spielzeit und dem 0:2 kurz nach der Pause war die Moral des Aufsteigers gebrochen. Am Ende siegten die Nordfriesen mit 4:0 (1:0).

Mann des Spieles war der zweifache Torschütze Sven Nielsen. In der 23. Minute war er nach einem Eckball zur Stelle und köpfte das 0:1. In der Folgezeit spielten die Gastgeber ordentlich mit. Aber nach dem zweiten Nielsen-Treffer sieben Minuten nach Wiederanpfiff senkten sich die Köpfe der Nord-Kicker. Die ,,Löwen" hatten mehr Ballbesitz und kontrollierten das Spielgeschehen.

Mit dem 0:3 von Finn Christiansen (59.) war die Partie entschieden. Felix Andresen sorgte mit einem sehenswerten Fernschuss zum 0:4 (87.) für ein Glanzlicht. An dem klaren Sieg der Blau-Weißen gab es laut Nord-Coach Mario Albrozeit nichts auszusetzen: ,,Wir haben einfach zu viele Fehler gemacht. Löwenstedt hat verdient gewonnen."

TSV Nord Harrislee: Carstensen - Hansen, Ghailane, Wiese, Albrozeit - Ringger, Petersen (68. Wriedt), Balci (80. Garcia), Jurijczuk - Tönder (84. Rössner), Peters.
BW Löwenstedt: Erichsen - Andresen, Brodersen, Jäger (60. Bluhme), Carstensen - Reichenberg, Dohle - Christiansen (73. Mennicken), Nielsen, Tüchsen (68. Prang) - Fust.
Tore: 0:1, 0:2 Nielsen (23., 52.), 0:3 Christiansen (59.), 0:4 Nielsen (87.).
Schiedsrichter: Jens (Kiel).