2024-03-28T15:56:44.387Z

Löwen überrollen Aufsteiger VfR 08 III

Auch der VfB Bottrop II gewinnt zweistellig. TBO II verteidigt die Tabellenführung mühelos.

Während am sechsten Spieltag die Welheimer Löwen und der VfB Bottrop II zweistellige Siege einfuhren, hatten andere Topteams weit mehr Mühe. Der SV Bottrop 1911 siegte nur knapp gegen die Rhenanen-Reserve, BW Fuhlenbrock patzte gar beim SV Vonderort und stürzte auf den siebten Platz ab.

TB Oberhausen 1889 II - SC 1920 Oberhausen II 6:0
Tim Arendt war mit vier Toren "Man of the Match". Der Stürmer traf bereits nach fünf Minuten und servierte nach dem Wechsel einen lupenreinen Hattrick. Der klare Sieg war auch in der Höhe verdient.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Tim Arendt (5.), 2:0 Tim Arendt (55.), 3:0 Tim Arendt (58.), 4:0 Tim Arendt (68.), 6:0 Sven Buil (88.)

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - FC Polonia Bottrop 2:1
Sebastian Roj war der Pechvogel im Spiel bei den Ruhrpott Kickern. Den Elfmeter zum 1:0 verursachte der Verteidiger selbst und flog nach 72 Minuten auch noch vom Platz, als er gegen den durchgestarteten Rafik Amjahad die Notbremse zog. Die Polonia zeigte ansonsten eine starke Leistung und hätte einen Punkt verdient, scheiterte aber an der schwachen Chancenauswertung.

Tore: 1:0 Jens Spiller (19. Handelfmeter), 2:0 Rafik Amjahad (81.), 2:1 Arkadiusz Dec (86.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Roj (72./FC Polonia Bottrop/Notbremse)

SV Vonderort - Blau-Weiß Fuhlenbrock 2:2
Das Kellerkind entwickelte sich zum unerwarteten Stolperstein für die Blau-Weißen. Kevin Jäschke traf nach zehn Minuten zur Führung und glich nach Blasberg-Doppelpack (32., 43.) wieder aus (68.). Die Punkteteilung war aufgrund der kämpferischen Leistung der Gastgeber verdient.

Tore: 1:0 Kevin Jäschke (10.), 1:1 Moritz Blasberg (32.), 1:2 Moritz Blasberg (43.), 2:2 Kevin Jäschke (68.)

TuS Buschhausen 1900 - Schwarz-Weiß Alstaden II 1:2
Die Platzherren konnten den Schwung aus dem überraschenden Sieg gegen Fuhlenbrock nicht mitnehmen und verloren am Ende unglücklich gegen Alstaden. Markus Jendrycki erzielte beide Tore für Schwarz-Weiß (33., 65.), Martin Nybye glich zwischenzeitlich per Elfmeter aus (52.).

Tore: 0:1 Markus Jendrycki (33.), 1:1 Martin Nybye (52. Foulelfmeter), 1:2 Markus Jendrycki (65.)

RSV Glückauf Klosterhardt - SV Fortuna Bottrop 1932 II 1:2
Der Absteiger sucht weiterhin nach seiner Konstanz und verlor äußerst unglücklich gegen die Fortuna. Renè Avemaria sorgte zwar für die Pausenführung von Glückauf (40.), doch Lars Degen per Foulelfmeter (55.) und ein Eigentor (67.) drehten das Spiel.

Tore: 1:0 Rene Avemaria (40.), 1:1 Lars Degen (55. Foulelfmeter), 1:2 (67. Eigentor)

SV Bottrop 1911 - SV Rhenania Bottrop II 3:2
Gegen die Rhenanen musste der favorisierte Gastgeber gleich zweimal einen Ausgleich hinnehmen, ehe Lars Frieg in der Schlussphase das glückliche Siegtor markierte. Durch den vierten Saisonsieg kletterte der SVB sogar auf den zweiten Platz.

Tore: 1:0 Christopher Schröter (25.), 2:1 Daniel Pietryszek (45.), 3:2 Lars Frieg (83.)

VfB Bottrop II - Sportfreunde 08/21 Bottrop II 10:1
Nichts Neues gab es in Spielen mit Beteiligung der Sportfreunde-Reserve zu berichten. Im sechsten Spiel gab es die sechste Pleite für den Liganeuling. Julian Stuchlik war mit vier Treffern bester Torschütze der VfB-Reserve.

Tore: 1:1 Julian Stuchlik (29.), 4:1 Julian Stuchlik (46.), 5:1 Bartlomiej Kaworek (58.), 6:1 Marc Wittstamm (61.), 7:1 Marcel Knizik (69.), 8:1 Julian Stuchlik (71.), 9:1 Christian Wolff (73.), 10:1 Julian Stuchlik (87.)

VfR 08 Oberhausen III - RW Welheimer Löwen Bottrop 1:10
Der Aufsteiger war gegen die Löwen von Beginn an chancenlos. Ahmed Mawas (5.), Nedjat Fejzulovic (8.) und Daniel Galonska (15.) sorgten schon früh für klare Verhältnisse. Galonska (26.) und Benjamin Schmidt (34.) erhöhten sogar noch vor der Pause auf 0:5. Auch nach dem Wechsel ging das Spiel nur in eine Richtung. Pierre Damm (50.), Galonska (52.), Andreas Schulte (73., 80.) und Kevin Richly (78.) machten das Ergebnis zweistellig, ehe Alexander Gbür noch das Ehrentor schießen durfte (89.).

Tore: 0:1 Ahmed Mawas (5.), 0:2 Nedjat Fejzulovic (8.), 0:3 Daniel Galonska (15.), 0:4 Daniel Galonska (26.), 0:6 Pierre Damm (50.), 0:7 Daniel Galonska (52.), 0:8 Andreas Schulte (73.), 0:9 Kevin Richly (78.), 0:10 Andreas Schulte (80.), 1:10 Alexander Gbür (89.)

Aufrufe: 029.9.2014, 13:47 Uhr