Löwen-Reserve siegt bei Sterkrade-Reserve

2:1-Erfolg für Hamborn 07-Zweite im Test gegen Sterkrade-Nord II

Die Reserve der Hamborner Löwen konnte das Testspiel bei der Zweitvertretung der Spielvereinigung Sterkrade-Nord mit 2:1 für sich entscheiden. Trainer Andreas Kubinski nutzte den Test in Oberhausen, um Spielern mit wenig Wettkampfpraxis die Gelegenheit zu geben, sich zu zeigen und sich zu empfehlen.
Sein Team bot in der ersten Hälfte ein gutes Spiel und ging durch Tore von Pierre Kasch (31.) und Sascha Wiesner (43.) verdient mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel blieben die Löwen engagiert, konnten aber ihre Chancen nicht mehr nutzen, was unter anderem aber auch der guten Leistung des Sterkrader Keepers geschuldet war. Benjamin Musiolik verkürzte in der 55. Minute für den gut dagegen haltenden A-Kreisligisten auf 1:2.
"Schade, dass wir unsere Möglichkeiten nicht besser genutzt haben," haderte "Kubi" etwas mit der Chancenverwertung seiner Mannschaft, um aber letztendlich ein zufriedenes Fazit zu ziehen: "Das Positive überwog das Negative".
Aufrufe: 014.11.2014, 14:53 Uhr