2024-04-24T13:20:38.835Z

Löffinger Unentschieden gegen den VfR Hausen

Landesliga-Vizemeister am Samstag gegen den FC Radolfzell

Der Landesliga-Vizemeister FC Löffingen hatte im Rahmen eines dreitätigen Trainingslagers im Löffinger Sportpark Haslach den Landesligisten VfR Hausen zu Gast. Ein sicher geglaubter Sieg wurde in der 85. Minute durch die Gäste zunichte gemacht - und so hieß es am Ende 2:2 (0:1).
Die Gastgeber zeigten nach einem harten Trainingslager in der Schlussphase Konzentrationsmängel. Trainer Tobias Urban musste auf die Leistungsträger Benjamin Gaudig, Jannik Beha, Simon Weißenberger und Marco Schwirtz verzichten. Bis zur 70. Minute zeigte der FCL gute Ansätze in der Offensive und führte dank der Treffer von Hoheisel und Schuler mit 2:1. Morgen Mittwoch, 19 Uhr, trifft der FCL in einem weiteren Testspiel auf den Bezirksligisten FC Erzingen. Am Samstag, 30. Juli, 17 Uhr, erwarten die Löffinger in der ersten Pokalrunde Verbandsliga-Absteiger FC Radolfzell. Die Gäste fertigen den Landesligisten RW Salem mit 7:0-Toren in der Qualifikation ab.
Aufrufe: 025.7.2016, 23:00 Uhr