Fußball: Wenaus B 2-Junioren unterliegen 3:5

A-Junioren-Bezirksliga:

Die Jugendsportler haben mit dem letztlich kaum gefährdeten Sieg ihren zweiten Tabellenplatz verteidigt, aber das konnte auch erwartet werden vom ältesten Junioren-Jahrgang des JSW.

TSV Weiss 1919/28 - Jugendsport Wenau 0:3

Denn der TSV aus dem linksrheinischen Süden der Domstadt ist Ligaletzter.Mit dem Führungstreffer, den Jonas Rügenberg in der 25. Minute erzielte, lief die Partie in die Richtung, in die sie der Favorit aus Wenau haben wollte. Hälfte zwei wurde souverän heruntergespielt: In der 61. Minute erhöhte Mario Trawinski auf 2:0, Joseph Mbuyis 3:0 in der 78. Minute war zwölf Minuten vor dem Abpfiff gleichzeitig der letzte Treffer an diesem Sonntagmittag.Da Tabellenführer Ahrem nicht spielte, ist der Rückstand auf den Primus fürs Erste auf vier Punkte geschrumpft.

Schiedsrichter: Robin Schlömer (Dellbrück) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Ruegenberg (25.), 0:2 Mario Trawinski (61.), 0:3 Joseph Mbuyi (78.)

B-Junioren-Bezirksliga:

Jugendsport Wenau II - SC Fortuna Köln II 3:5
Das Problem der Wenauer U 16 in den ersten beiden Partien des Jahres ist die viel zu sorglose Verteidigung. Auf der einen Seite spielten die Gastgeber immer wieder schöne Tore heraus. Wie beispielsweise in der 25. Minute, als Joel Saengersdorf einen Pass von Folajoni Orolade zum ersten Wenauer Treffer nutzte. Das Problem war allerdings, dass es bereits 0:2 stand, weil die Jugendsportler die ersten beiden gefährlichen Angriffe der Gäste nur begleiteten. Neun Minuten nach dem Anschlusstor führte der nächste Aussetzer zum 1:3. Saengersdorf verkürzte mit seinem zweiten Tor auf 2:3 (39.). Beim 2:4 schafften es die Gastgeber viermal in Folge nicht, den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern. Moritz Schischke gelang in der 58. Minute zwar das 3:4, das 3:5 ließ aber nicht lange auf sich warten.

Schiedsrichter: Peter Stopka (Germ. Dürwiß) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leonit Saliuki (14.), 0:2 Jean Marie Bertrand Nadjombe (17.), 1:2 Joel Saengersdorf (19.), 1:3 Leonit Saliuki (28.), 2:3 Joel Saengersdorf (40.), 3:4 Moritz Schischke (74.), 3:5 Leonit Saliuki (80.)

Aufrufe: 024.2.2017, 10:00 Uhr