Liveticker: SSV Jahn - Borussia Mönchengladbach

FuPa ist ab 20 Uhr live dabei +++ Regensburg fiebert dem Pokalfight entgegen +++ Mit F5 aktualisieren

Der heutige Liveticker wird präsentiert von:

Aufstellung SSV Jahn:
M. Hofmann
- Philp , Laurito , Ziereis , Binder - Hein , Kurz - Alibaz , Temür , Klauß -

Schweinsteiger

MG: Terstegen, Daems, Rupp, de Camargo, Reus, Neustädter, Nordtveit, Hanke, Jantschke, dante, Stranzl

Endstand:1:3

90 Schlusspfiff, jahn warf alles in die waagschale aber es war doch nicht mehr drin

89. noch ne ecke für die mönche.wird abgewehrt dann freistoß jahn aus eigener hälfte

88. gäste sichern den ball und warten auf schlusspfiff

87.Brouwers kommt für stranzl

85.hermann prüft hofmann mit schuss aufs kurze eck, hofmann hat keine mühe zu parieren

84. superschuss von schmidt, terstegen lenkt ball mit mühe über die latte zwei ecken in folge..gladbach hat den ball und kontert, wird nichts draus

82. jusuf kasal kommt für kurz

81. freistoß für gäste an 16er-eck..dante drüber

80. endlich wieder eine aussichtsreiche offensivaktion des jahn, müller-schuss wird abgeblockt

78. doppelwechsel bei mg: herrmann für ruipp und leckie für de camargo

77. reus läuft klauß davon, hanke kann zuspiel nicht verwerten

76. jahn wechselt: Jürgen Schmidt kommt für Binder

72. und fast das nächste tor für die gäste, rupp verfehlt nur knapp auch nit einem heber

70. die entscheidung? ziereis lässt den ball vorbei,de camargo setzt sich im laufduell durch und hebt den ball über hofmann ins tor: 1:3

66.wechsel: j.p.müller kommt für temür

64. gelb für philp nach foul an rupp

jahn ist bemüht das spiel zu machen, was ihnen nicht so gut liegt wie das konterspiel, aber man liegt ja zurück und gladbach tut nur das notwendigste

58. mg weiter am drücker, hanke schießt drüber

57. hofmann hält sicher

55. kopfballchance für mg, nur ecke..gladbach setzt sich fest, nächste ecke..führt zu freistoß aus ca 20m und gelb für klauß

53 schöner schuss von klauß. terstegen aber ohne mühe

47 hofmann unterschätz weite flanke und läuft fast unten durch, kann grad noch wegboxen

46. jahn gleich im angriff, ecke.. verpufft..

Spiel läuft wieder

Mannschaften kommen wieder...

Halbzeit: 1:2

45. Foul an schweinsteiger ca 40m vorm tor der gäste..kurz verpasst die steilvorlage nur knapp im16er

44.Freistoß an der strafraumgrenze für die gäste..Reus schießt übers tor

43. ziereis klärt vor reus zur ecke...

39.MG taucht immer wieder gefährlich im jahnstrafraum auf...

36 konterchance jahn, leider abseits...

32, Glanztat von hofmann gegen reus der allein auf ihn zulief

30. sicher verwandelt durch schweinsteiger:nur noch 1:2

29. elfer für jahn, und gelb für terstegen

22.MInute 0:2, Marco Reus spielt alle aus und schießt durch die Beine von Philp unhaltbar das 2:0 für die Gäste

14. Minute - 0:1, Tor für Gladbach, Ecke Reuss auf den kurzen Pfosten, Stranzl köpft ein.

13. MInute - Flanke Reuss, die Jahn Abwehr kann klären.

10. Spielminute - Gladbach versucht das Spiel unter Kontrolle zu bekommen.

5. Spielminute - Kopfballchance Gladbach, Hofmann boxt den Ball aus der Gefahrenzone

20.30 Uhr - Der Ball rollt

Noch 2 Minuten - die Teams laufen ein. Das Stadion erstmals seit 7 Jahren wieder ausverkauft.

Noch 13. Minuten bis zum Anpfiff. Gladbach nimmt das Spiel seht ernst. Wie man hört läuft die Bestbesetzung auf.

Herzlich Willkommen zum Liveticker. Noch 17. Minuten bis zum Anpfiff. Beste Stimmung im altehrwürdigen Jahnstadion.

Aufrufe: 029.7.2011, 12:28 Uhr