2024-04-19T07:32:36.736Z

Ticker

LIVE: VfR Uissigheim - Türkspor Mosbach

FuPa-Liveticker aus Buchen +++ VfR Uissigheim vs. Türkspor Mosbach +++ Anpfiff 16 Uhr

Zuletzt klopfte Türkspor Mosbach 2014 an die Tür zur Landesliga Odenwald, doch vor zwei Jahren war am "Türsteher" SV Wertheim kein Vorbeikommen. Heute versucht es der Kreisligavizemeister erneut, dieses Mal gegen den VfR Uissigheim. Dort beendet Trainer Raimund Steinhäuser seine Laufbahn und möchte zum Abschluss natürlich den Klassenerhalt mit seinem VfR feiern. Der FuPa-Liveticker hält euch auf dem Laufenden:
Liveticker 6:1
: Ende VfR Uissigheim 1.886 Aufrufe Türkspor Mosbach LIVETICKER AUFSTELLUNG LIVE-TABELLE Aktualisieren Melder: Cengiz Celik 90'+1 Abpfiff 6:1 (86.) Oettig, Markus

76' Türk Mosbach: Cavli, Hidir für Erken, Metin 75' Uissigheim: Weber, Paul für Göbel, Andre 72' Uissigheim: Diehm, Ruben für Faulhaber, Jonas 71' Türk Mosbach: Pajazitaj, Hamza für Celestino, Claudio 5:1 (70.) Kainz, Christopher

64' Uissigheim: Faulhaber, Jonas 62' Türk Mosbach: Artun, Hasbi für Aslan, Cem 4:1 (61.) Göbel, Andre

61' Nach Eckball von Arslan Inal Volley ins tor 3:1 (60.) Inal, Cihan (1. Saison-Vorlage)

58' Uissigheim: May, Robin für Heerd, Manuel 3:0 (57.) Eisenhauer, Simon

2:0 (47.) Kainz, Christopher

46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 45'+2 Halbzeit 30' Türk Mosbach: Koca, Attila (Foul) 30' 1:0 1:0 (02.) Göbel, Andre

01' Türk Mosbach: Zeybek, Kerim (Grobes Foul) 01' Anpfiff

Aufrufe: 012.6.2016, 17:00 Uhr