Live: Cham gegen Fortuna ab 16 Uhr  Foto: FuPa
Live: Cham gegen Fortuna ab 16 Uhr Foto: FuPa

Live das Spitzenspiel aus Cham - Endstand: 4:1

Gipfeltreffen zwischen dem ASV Cham und Fortuna Regensburg ab 16 Uhr

FuPa ist für Sie live vor Ort und berichtet über den Spielverlauf im Kampf der Favoriten um den Titel.

Aufstellung ASV Cham : Hoffmann, Scheuerer, Mühlbauer, Greinke, Holler, Zangl, Davidek,Schöps, Schönberger, Ranzinger, Ederer
Aufstellung Fortuna Regensburg : Kister, Magnon, Destanov, Paluch, (8.min. Schindler) ,Hodo, Hauser, Regnat, Wittmann, Zani, Syla, Brüderlein

Schiedsrichter: Konstantin Scharf (TSV Pressath)
Zuschauer: ca. 400
Tore: 1:0 Holler (30.), 1:1 Zani (46.Elfm.), 2:1 Holler (49.Elfm.), 3:1 Holler (75.), 4:1 Ranzinger (79.)

16.03 Uhr: Schiri Scharf gibt etwas verzögert den Ball frei

16.17 : Erste Viertelstunde gleiche Spielanteile ohne Höhepunkte aber bereits in der 8. Minute kommt bei Fortuna Schindler für Paluch

16.30 :Auch nach 30 Minuten keine echte Torchance in der Begegnung, die Abwehrreihen dominieren das Spiel, beide Teams attackieren den Gegner sehr früh.

30.min. Führung für den Gastgeber durch Holler nach Flanke von rechts

16.51 Halbzeit im Spitzenspiel 1:0 für den Gastgeber,der nach der Führung leichte Vorteile hatte, ohne eine weitere klare Torchance herauszuspielen,
Wiederanpfiff und sofort Elfmeter für Fortuna nach Foul von TW Hoffmann , Zani tritt an uns trifft unten rechts 1:1

49.min Elfmeter für Cham nach Foul TW Kister an Ederer, Holller verwandelt zum 2:1 gleich danach Abseitstor für Fortuna und weitere große Chance für die Gäste, doch Hoffmann hält

75. und 79. min 3:1 und kurz danach 4:1 ,erst Holler nach überragender Vorarbeit Schönberger, dann Ranzinger nach Flanke Holler

18.55 Ende in Cham verdienter nie gefährdeter 4:1 Erfolg, die Gäste fanden sich mit der Niederlage ab, es gab kein Aufbäumen

Aufrufe: 016.4.2011, 16:00 Uhr