F: Patten
F: Patten

Littel feiert ersten Saisonsieg 4:3

Die Fußballerinnen der Sf Littel haben sich in der Frauen-Kreisliga mit ihrem ersten Saisonsieg auf Tabellenplatz neun verbessert.
Im Kellerduell mit den ebenfalls punktlosen Frauen des BSV Benthullen setzten sich die Sportfreundinnen am Mittwochabend auf eigenem Platz mit 4:3 (2:0) durch.

Nicole Genschow (17. Minute) und Vanessa Otten (44.) brachten die Gastgeberinnen in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte dann Benthullen den Bruck und kam durch die beiden Treffer von Annika Neumann (48.) sowie Mareike Würdemann (50.) auch schnell zum Ausgleich. Doch Littel antwortete mit dem 3:2 (51.) durch Jolina Cordes. Würdemann glich erneut aus (55.), zehn Minuten vor dem Abpfiff erlöste Otten die Sf Littel mit dem Siegtreffer.

Aufrufe: 016.9.2016, 12:09 Uhr