2024-04-24T13:20:38.835Z

Liricher Reserve beendet die Kapryser Siegesserie

Nach neun Siegen war Schluss - die SG Kaprys verlor erstmals seit dem zweiten Spieltag.

Eine kleine Vorentscheidung gab es am 13. Spieltag in der ersten Staffel: während die Sportfreunde Königshardt II ihre Partie bei Glück-Auf Sterkrade II gewannen, verlor die SG Kaprys erstmals seit zehn Spielen und liegt durch die überraschende Niederlage in Lirich nun fünf Punkte hinter dem Ligaprimus.

Glück-Auf Sterkrade II - Sportfreunde Königshardt II 2:4
Phillip Potratz war einmal mehr Mann des Spiels. Dabei hatten die Hausherren zu Beginn deutlich Oberwasser und erzielten nach mehreren vergebenen Großchancen durch Andree Schlusemann die verdiente Führung. Potratz konnte aber nur drei Minuten später antworten. Kurz nach Wiederanpfiff drehte Sebastian Hartung endgültig das Spiel, ehe Potratz mit zwei weiteren Toren für die Entscheidung sorgte. Der Anschlusstreffer von Gültekin Bulut kam dann zu spät.

Schiedsrichter: Antonio Soglimbene (Gli Azzurri) - Zuschauer: 41
Tore: 1:0 Andree Schlusemann (21.), 1:1 Phillip Potratz (24.), 1:2 Sebastian Hartung (46.), 1:3 Phillip Potratz (47.), 1:4 Phillip Potratz (87.), 2:4 Gültekin Bulut (90.)

SV Bottrop 1911 II - DJK Arminia Klosterhardt III 3:5
Es war wohl mehr drin für den Vorletzten. Doch binnen vier Minuten sorgte die Arminia für eine kleine Vorentscheidung, als Botan Karabudak (43.) und David Stolte (44., 47.) einen drei-Tore-Vorsprung herausschossen. Rezene Teklay Gebremeskel verkürzte, Karabudak stellte den alten Abstand in der 74. Minute wieder her. Danach keimte neue Hoffnung beim SVB auf, denn Sebastian Ochs und Daniel Kreienmeyer brachten die Platzherren bis auf ein Tor wieder heran. Doch mit seinem dritten Tor entschied Stolte das Spiel endgültig.

Schiedsrichter: Mike Margiciok (RW Oberh.) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Botan Karabudak (43.), 0:2 David Stolte (44.), 0:3 David Stolte (47.), 1:3 Rezene Teklay Gebremeskel (59.), 1:4 Botan Karabudak (74.), 2:4 Sebastian Ochs (77.), 3:4 Daniel Kreienmeyer (87.), 3:5 David Stolte (90.)

DJK Arminia Lirich 1920 II - SG Kaprys 2:1
Sicherlich überraschend verlor die SG ihr Spiel in Lirich. Dabei brachte Konstantin Adler die Gäste sogar in Führung. Doch die Kapryser verpassten es, die Entscheidung herbei zu führen. Und so drehten Marc Schade und Kai Hannemann das Spiel im zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: Michael Kornstaedt (RW Oberh.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Konstantin Adler (14.), 1:1 Marc Schade (63.), 2:1 Kai Hannemann (72.)

Grün-Weiß Holten - RSV Glückauf Klosterhardt 3:0
Im Duell der beiden Absteiger behielten die Gastgeber klar die Oberhand. Sven Lotz brachte die Hähne kurz vor der Pause in Führung. In der Schlussphase entschieden Marco Jurga und erneut Lotz das Spiel.

Schiedsrichter: Jürgen Breil (BSV O'hausen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sven Lotz (37.), 2:0 Marco Lukas Jurga (81.), 3:0 Sven Lotz (83.)

RW Welheimer Löwen Bottrop - FC Polonia Bottrop 3:1
Die Löwen zeigten ob des aktuellen Spielermangels keine Galavorstellung, zu einem souveränen Sieg gegen die Polonia reichte es dennoch. Daniel Galonska brachte Welheim mit seinem frühen Treffer auf Kurs, Patrick Czarnetzki erhöhte noch vor der Pause. Dirk Holz konnte spät nochmal verkürzen, doch drei Minuten später sorgte Pascal Kaluza für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Turhan Bayat (Dostlukspor) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Daniel Galonska (2.), 2:0 Patrick Czarnetzki (30.), 2:1 Dirk Holz (79.), 3:1 Pascal Kaluza (82.)

Post SV Oberhausen 1931 - SG Oberhausen 92 9:2
Den höchsten Sieg des Tages schoss der Post SV gegen das Schlusslicht heraus. Bereits nach sieben Minuten führte der Post SV mit 4:0, nach 15 Minuten stand es 5:0 für die Favoriten. Danach fing sich die SG und hielt einigermaßen mit. Adriano Richter und Isaac Stephan Dizolele Kianza sorgten noch für Ergebniskosmetik, während die Gastgeber knapp die Zweistelligkeit verpassten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marko Djurdjevic (3.), 2:0 Marko Djurdjevic (4.), 3:0 Sven Eichhorn (5.), 4:0 Tobias Ernst (7.), 5:0 Andreas Ernst (15.), 5:1 Adriano Richter (31.), 6:1 Marko Djurdjevic (59.), 7:1 Julian Birkholz (60.), 8:1 Sven Eichhorn (63.), 9:1 Julian Birkholz (76.), 9:2 Isaac Stephan Dizolele Kianza (85.)

Die weiteren Ergebnisse:

Blau-Weiß Fuhlenbrock II - SV Fortuna Bottrop 1932 II 1:4

Schiedsrichter: Michael Bittner - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Wesley Bakalorz (58.), 0:2 Delil Altunbas (61.), 1:2 Marcel Reinisch (73.), 1:3 Daniel Schmidt (84.), 1:4 Lukas Piatek (89.)

SV Rhenania Bottrop III - Batenbrocker Ruhrpott Kicker 2:6

Schiedsrichter: Andreas Lissok (SV Bottrop) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marc Schwonek (11.), 1:1 Björn Wolters (37. Eigentor), 1:2 Dennis Prien (44.), 1:3 Daniel Dierkes (48.), 1:4 Konstantinos Lagogiannis (62.), 2:4 Christian Hoffmann (68. Foulelfmeter), 2:5 Konstantinos Lagogiannis (80.), 2:6 Dennis Prien (86.)

Aufrufe: 016.11.2015, 14:26 Uhr