2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Patten
F: Patten

Linus Funke erzielt drei Tore

Die in der Kreisliga spielenden Fußballer des SV Cappeln haben bereits am Freitagabend ihr Heimspiel gegen den SV Bösel 4:1 (3:0) gewonnen.
Dabei kamen die Hausherren gut ins Spiel. Sie dominierten klar und gingen durch Linus Funke in Führung (25.). Kurz vor der Halbzeitpause erhöhten sie durch Alexander Döpke (45.) und Funke (45+1) auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Cappelner einen Foulelfmeter zugesprochen. Doch SVC-Schütze Döpke fand in Bösels Keeper Dominik Wienken seinen Meister, der sogar den Nachschuss parierte (50.). Drei Minuten später zog sich Bösels Felix Mecklenburg bei einem Zusammenprall eine Schulterverletzung zu. Er musste ins Krankenhaus gebracht werden. Die Aktiven und Verantwortlichen des SV Cappeln wünschen dem verletzten Spieler eine schnelle Genesung.

Die Böseler steckten zu keinem Zeitpunkt der Begegnung auf. Lohn der Mühen war der Anschlusstreffer durch Trung-Duc Pham (81.). Doch kurze Zeit später gelang Funke das 4:1 (84.).

Tore: 1:0 Funke (25.), 2:0 Döpke (45.), 3:0 Funke (45+1), 3:1 Pham (81.), 4:1 Funke (81.).

Sr.: Kuhlmann (Galgenmoor); Sr.-A.: Miller, Bärlein.

Aufrufe: 05.12.2016, 16:16 Uhr