Links übernimmt Kreisliga-B-Spitze

Angermund und Absteiger Lintorf II folgen auf den Plätzen

Dem CfR Links gelang in Breitscheid mit 6:1 ein Kantersieg. Dadurch setzten sich die Düsseldorfer erst einmal an die Spitze der Kreisliga B (2. Spieltag) . Die Breitscheider verkürzten in der 40. Minute durch Gene Burns auf 1:2 und hofften, im zweiten Durchgang die Punkte behalten zu können. "Aber dann wurden wir restlos überlaufen", so Breitscheids Trainer Bruno Röttgen.

Stark präsentierte sich der TV Angermund. Der gewann beim Rather SV II mit 3:1 (0:1-Pausenrückstand) und setzte sich auf Platz zwei. Rath führte bis tief in die zweite Hälfte. Wichtig war dann der Ausgleich von Matthias Frye (55.). Tino Cipoletto (70.) und Karsten Wilps schossen den TVA zum Sieg.

Zudem jubelte RW Lintorf II, Absteiger aus der Kreisliga A. Auch den Rot-Weißen gelang der zweite Saisonsieg. Zwar führte Gastgeber Vatangücü II bis tief in die zweite Hälfte mit 1:0, doch dann folgte eine halbe Stunde Spielunterbrechung wegen eines starken Gewitters. Derweil dachte Trainer Udo Bartsch nach. Neuzugang Kevin Hain musste in den Angriff. Der schoss zunächst den Ausgleich zum 1:1 (73.) und holte anschließend in der Endphase einen Elfmeter heraus. Sven Held verwandelte den Strafstoß zum 2:1 und die Lintorfer nahmen die Punkte mit.

Der ASV Tiefenbroich II ist aus dieser Liga abgestiegen. Aber die Dritte der Blau-Weißen stieg dann auf und sie belegt nun nach dem 3:0 beim TuS Nord Platz vier.
Aufrufe: 01.9.2014, 09:30 Uhr