Links II muss Rückschlag hinnehmen

1:2 gegen Oberbilk könnte Ende der Aufstiegsambitionen der Zweiten Frauen bedeuten

Mit einer nicht erwarteten 1:2-Niederlage kehrten die Fußballerinnen des CfR Links II vom Auswärtsspiel beim SV Oberbilk zurück. "Es war ein grauseliges Spiel bei ganz ungünstigen Wetterverhältnissen", beurteilte Links-Trainerin Silke Luner die Partie.

Ihre Mannschaft war nach torloser erster Halbzeit durch einen Treffer von Melanie Gaida in der 47. Minute in Führung gegangen. Mit zwei Toren in der Schlussphase konnten die Oberbilkerinnen das Spiel noch drehen.

Obwohl damit die Aufstiegs-Ambitionen der Heerdterinnen ein Ende gefunden haben dürften, ist Trainerin Luner mit dem Abschneiden ihres Teams nicht unzufrieden. "Als Aufsteiger in die Bezirksliga haben wir bisher gut abgeschnitten. Ein erneuter Aufstieg ist sowieso nicht unser Ziel gewesen", sagte sie.

Aufrufe: 030.3.2015, 17:21 Uhr