Links II müht sich gegen Eller zu einem 3:2

Frauen-Bezirksliga 4: DSC 99 auch vom TS Struck nicht zu stoppen +++ 1. FFC besiegt Aufderhöhe

Spitzenreiter DSC 99 nahm auch die Hürde beim Tabellenletzten TS Struck souverän und siegte mit 5:1.

TS Struck - DSC 99 1:5

Die Partie beim TS Struck war bereits nach knapp einer halben Stunde für den DSC 99 entschieden. Durch Treffer von Janine Stam (2.), Leona Löwenstern (6.) und Jaqueline Crevaux (24.) führten die Derendorferinnen mit 3:0. Zwar gelang den platzdamen noch vor dem pausenpfiff das Tor zum 1:3, doch zwei späte Treffer von Crevaux (13. Saisontor) und Stam (10.Saisontor) brachten noch den hohen 5:1-Erfolg für das Team von Trainer Detlef Dietrich. Für die noch unbesiegten Düsseldorferinnen war es der achte Erfolg in dieser Spielzeit.

CFR Links II - Sportring Eller 3:2

Viel Mühe hatte der Tabellenzweite CfR Links II gegen Sportring Eller. Die Heerdterinnen waren zwar durch Ceda Kötek (12.) und Ivona Dussa (42.) mit 2:0 in Führung gegangen, mussten aber postwendend den Anschlusstreffer durch Julia Dickhaus hinnehmen. In der 55. MInute gelang Jessica Vitanza durch einen verwandelten Strafstoß sogar der Ausgleich zum 2:2. Die Entscheidung für das Team von Trainerin Silke Luner fiel erst kurz vor dem Schlusspfiff wieder durch einen Elfmeter. Kötek war die Schützin für den CfR LInks II.

1. FFC - TSV Aufderhöhe 2:1

Bereits nach 45 Minuten waren die Tore zum 2:1-Sieg des Tabellendritten 1. FFC gegen den TSV Aufderhöhe gefallen. Franziska Götze hatte die Gäste aus Wuppertal in der achten Minute in Führung geschossen. Zwei Treffer von Elena Schulte (21. und 43.) sicherten der Mannschaft von Trainer Jürgen Marx den sechsten Erfolg in dieser Spielzeit.

SG Kaarst - SV Oberbilk 1:3

Bis zur 62. MInute hatte das 1:0 für den SV Oberbilk durch Zarife Ugurlu im Auswärtsspiel gegen die SG Kaarst bestand. Dann gelang Melanie Helland durch einen Elfmeter der Ausgleich für die Gastgeberinnen. Eine Minute später führte das Team von Trainer Daniel Kubiak wieder. Julia Obrikat hatte getroffen. Das 3:1 durch Ugurlu kurz danach zum 3:1 war die Entscheidung in der Partie und brachte Oberbilk den vierten Saisonsieg und Platz acht in der Tabelle.

Eintracht Solingen II - FC Tannenhof 3:3

Zum zweiten Mal in dieser Spielzeit beendete der FC Tannenhof eine Begegnung mit einem Unentschieden. Das 1:0 durch Priscilla Incardona (7.) glich die Solingerin Annette Schulze zehn Minuten später aus. Die gleiche Spielerin brachte ihre Farben nach 24 Minuten mit 2:1 nach vorne. Ein Doppelschlag von Jessica Assmann kurz vor dem Pausenpfiff stellte das 3:2 für Tannenhof als Halbzeitergebnis her. Das dritte Tor von Schulze an diesem Tag führte zum 3:3-Endergebnis (56.).

Aufrufe: 024.10.2016, 16:33 Uhr