Lindern jetzt vorne

In der 2. Kreisklasse Cloppenburg hat in der Staffel I Schwarz-Weiß Lindern die Tabellenspitze übernommen. Bei ihrem 5:0 Sieg profitierten die Linderner vom Remis zwischen den beiden Konkurrenten Bunnen und Emstekerfeld II.

Lindern ging früh durch einen Freistoßtreffer von Herding in Führung, Rawe nach rund 30 Minuten und Mecklenburg sorgten für den 3:0-Halbzeitstand. Ein Eigentor der Gastgeber und ein Foulelfmeter von Surray kurz vor dem Abpfiff sorgten für den 5:0-Endstand. Die Reserve des Bezirksligisten aus Emstekerfeld spielte in Bunnen 1:1. Die Gäste gingen in der 53. Minute durch Maslow in Führung, versäumte es aber den Sack zuzumachen. Die Quittung gab es dann in der 88. Minute. Nach einem Freistoß war Wichmann zur Stelle und markierte den Ausgleich.

Während der FC Lastrup II beim BSV Kneheim mit 4:0 unterlag, kam Lastrup III nicht über ein 2:2 gegen Hemmelte hinaus, kletterte aber trotzdem in der Tabelle auf Platz fünf. Der SC Winkum II holte beim 3:3 bei Sternbusch II einen Zähler. Im Kellerduell kam der VfL Löningen II gegen den SV Emstek II nicht über ein 0:0 hinaus.

Aufrufe: 024.3.2015, 13:00 Uhr