Linde zieht davon

Klarer Sieg in Dornap / Jugoslavija patzt in Gruiten

In der Kreisliga A ist eine Vorentscheidung gefallen. Während Tabellenführer Jägerhaus Linde die Hürde bei Einigkeit Dornap souverän mit 3:0 nahm, gab Verfolger FK Jugoslavija durch das 1:1 beim TSV Gruiten überraschend zwei Punkte ab. Linde hat nun sechs Punkte Vorsprung.

Michael Wiesiollek brachte den SV Jägerhaus bereits nach zwei Minuten in Führung, Mike Kevon Maron (61.) und Björn Ehe mit einem Eigentor (85.) sorgten für die Entscheidung. Jugoslavia führte zwar durch Goran Karanovic (26.) mit 1:0, doch Florian Minkus (49.) glich aus. Dabei blieb es.

Im Tabellenkeller steuert CSI Milano nach dem 1:4 (Tore: Asmin Jugovic / Semih Tunc 2, Mahsumi Civekoglu, André Oetzbach) gegen Türkgücü Velbert weiter dem Abstieg entgegen. Neue Hoffnung kommt dagegen bei Fortuna Wuppertal auf, das sich gegen den FSV Vohwinkel II mit 2:1 durchsetzte. Lars Pötter und Milos Stefanovic legten vor, Niklas Bartl verkürzte.

Eine bittere 0:7-Klatsche kassierte der SV Heckinghausen gegen Bayer Wuppertal. Sechs Treffer fielen nach der Pause. Dagegen machte der TSV Neviges (1:0 gegen Polonia, Tor: Dennis Malcherczyk) Boden gut.

Der Langenberger SV trennte sich vom SC Velbert III mit 2:2 und verpasste die Gelegenheit, sich von der Abstiegszone etwas abzusetzen. Uellendahl bezwang Germania überraschend deutlich mit 5:1 (Tore: David Idel, Drilon Fetahaj 3, Ali Kalok / Alex Thomas).