Linde-Reserve verliert gegen RW Wülfrath: Unger tritt zurück

Kreisliga B kompakt: Di Luca erledigt Ex-Verein in der Nachspielzeit +++ BB Barmen mit erstem Sieg

Der 9. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) hat einen Trainerrücktritt zur Folge. Jägerhaus Linde muss sich einen neuen Coach suchen. Für die Top-Drei verlief der Sonntag hingegen erfolgreich. Alle Spiele in der Zusammenfassung:

TFC Wuppertal 95/10 II - SSV Germania Wuppertal II 1:5
Mit einem 5:1-Auswärtssieg bei TFC Wuppertal II verbessert sich die Zweitvertretung von SSV Germania Wuppertal auf den elften Rang. Dabei gingen die Gäste sogar durch Adnan Özluk in Führung, doch Maurice Petri glich noch vor der Pause aus. Im zweiten Durchgang erzielten die Gäste dann vier Treffer, Niklas Ledermann schnürte einen Doppelpack und hatte großen Anteil am dritten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Adnan Özlük (31.), 1:1 Maurice Petri (36.), 1:2 Niklas Ledermann (49.), 1:3 Patrick Nota (66.), 1:4 Niklas Ledermann (73.), 1:5 Kevin Fischer (89.)

SV Heckinghausen II - SC Uellendahl 2:4
Über den sechsten Saisontreffer darf man sich beim SC Uellendahl freuen. Gegen Heckinghausen II traf Andre Syma doppelt, zudem konnten Ilyas Ikan Asbih und Philipp Jacob einnetzen. Damit klettert der SCU auf den sechsten Rang, während der SVH auf 13 abrutscht.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andre Syma (6.), 0:2 Ilyas Ikan Asbih (35.), 1:2 Marcel Bordieri (47.), 1:3 Andre Syma (50.), 2:3 Dennis Westermann (61.), 2:4 Philipp Jacob (90.)

SV Jägerhaus Linde II - SV Rot-Weiß Wülfrath II 0:6
Jägerhaus Linde II verliert mit 0:6 gegen RW Wülfrath und muss die dritte Pleite einstecken. Andre Unger im Anschluss gegenüber FuPa: "Ich bin nach dem Spiel aus persönlichen Gründen zurückgetreten. Dafür ist mir meine Zeit zu kostbar." Weitere Beweggründe sind bisher nicht bekannt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Union Velbert III - Cronenberger SC II 3:0
Mit einem 3:0-Erfolg über den Cronenberger SC klettert die dritte Mannschaft des SV Velbert auf Platz neun. Nachdem es zur Pause noch torlos blieb, trafen die Hausherren im zweiten Durchgang dreifach. Für den CSC war es die dritte Saisonpleite, damit rutscht man auf Rang sieben ab.

Tore: 1:0 Kevin Oberstraß (58.), 2:0 Aria Ebrahimzadeh Asl Tabrizi (79.), 3:0 Michael Graf (92.)

SF Wuppertal 03 - Breite Burschen Barmen 0:3
Nach zuvor acht Pleiten feiern die BB Barmen den ersten Saisondreier! Thomas Ignatowski brachte die Gäste kurz vor der Pause in Führung. Moritz Feuer entschied die Partie dann im zweiten Durchgang mit einem Doppelschlag. Damit geben die Breiten Burschen die Rote Laterne ab. Wuppertal 03 fällt nach der vierten Schlappe auf Rang zwölf zurück.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Thomas Ignatowski (44.), 0:2 Moritz Feuer (63.), 0:3 Moritz Feuer (69.)

TSV Fortuna Wuppertal II - SC Sonnborn II 3:4
Der SC Sonnborn bleibt ungeschlagen und gewinnt knapp beim Tabellenletzten. Nabil Aouni war mit zwei Treffern einmal mehr erfolgreichster Torschütze bei Sonnborn, der Goalgetter übernimmt mit nun 13 Saisontoren die Führung der Torjägerliste. Die Fortuna-Reserve schlug sich lange wacker und kam in der 80. Minute sogar zum Ausgleich, doch Abdallah Abou Khalil sorgte spät für den achten Saisonsieg des Tabellenführers.

Schiedsrichter: Adrian Reichardt (TSV Union W.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Nabil Aouni (11.), 1:1 Lukas Sellin (13.), 1:2 Nabil Aouni (17.), 2:2 Pascal Rühl (36.), 2:3 Souheil Yassine-Sayed (41.), 3:3 (80. Eigentor), 3:4 Abdallah Abou Khalil (88.)

SC Viktoria Rott - C.S.I.-Milano Wuppertal 2:1
Auch der SC Viktoria Rott bleibt ohne Niederlage. Gegen CSI Milano Wuppertal brachte Spielertrainer Pascal Sack die Hausherren früh in Führung. "Wir waren über die gesamte Partie dominant", so Sack, der in der 88. Minute den Ausgleich mit ansehen musste. Youssef Hussen traf für die Gäste. In der vierten Minute der Nachspielzeit sorgte mit Francesco Di Luca ausgerechnet ein Ex-Milano-Spieler für den Last-Minute-Sieg. "Er spielte hinten souverän und machte vorne dann das entscheidende Tor", zeigte sich sein Trainer erfreut.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Pascal Sack (8.), 1:1 Youssef Hussen (88.), 2:1 Francesco Di Luca (94.)

BV Azadi Wuppertal - FC Polonia Wuppertal 8:2
Mit einer souveränen Leistung gewinnt BV Azadi Wuppertal verdient gegen den FC Polonia. Nachdem die Hausherren zur Pause noch knapp mit 2:1 führten, schwächten sich die Gäste im Anschluss selbst. Nach einer Roten Karte in der 52. Minute fiel es den Gastgebern leicht, weitere Tore zu erzielen. In der 83. Minute wurde ein weiterer Spieler der Gäste des Feldes verwiesen, am Ende hieß es 8:2.

Schiedsrichter: Marcel Barten - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Osman Güner (3.), 1:1 Lukasz Waldemar Richter (35.), 2:1 Osman Güner (44.), 3:1 Burak Tunc (52.), 4:1 Celal Akkoyun (59.), 4:2 Lukasz Madrawski (62.), 5:2 Irfan Armut (64.), 6:2 Celal Akkoyun (66.), 7:2 Osman Güner (87.), 8:2 Gökhan Polat (88.)

Union Roma Wuppertal - Hellas Wuppertal 1:2
Hellas Wuppertal gewinnt knapp und zieht damit an Union Roma vorbei. Nachdem im ersten Durchgang keine Treffer fielen, erzielte Girmay Eyob das 1:0 in der 52. Minute. Dimitrios Maderis und Ioannis Siagas drehten die Partie allerdings zugunsten der Gäste. Hellas klettert damit auf Rang acht, Union Roma fällt auf zehn zurück.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Girmay Eyob (52.), 1:1 Dimitrios Maderis (70.), 1:2 Ioannis Siagas (85.)
Aufrufe: 02.10.2016, 21:52 Uhr