2024-04-25T10:27:22.981Z

Lichtenau lässt im Aufstiegskampf Federn

Ornbau II bezwingt TSV mit 3:1

Im Aufstiegskampf musste einzig der TSV Lichtenau Punkte lassen. Der Tabellendritte verlor gegen die zweite Mannschaft des SV Orbau mit 1:3. Im Kellerduell zwischen dem TSV Schnelldorf und der DJK Mitteleschenbach setzte sich die Kreisliga-Reserve mit 5:3 durch.

TSV Schnelldorf II – DJK Mitteleschenbach 5:3 (1:3)

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit besserer Chancenverwertung seitens der Gäste. Insbesondere ihr „stürmischer Alleinunterhalter“ Steve Eckstein machte einigen Wirbel. Im zweiten Durchgang steigerte sich die TSV-Reseve, erarbeitete sich zahlreiche Chancen nach teilweise guten Spielzügen und landete einen auch in dieser Höhe verdienter Sieg im Abstiegskampf. – Torfolge: 0:1 Daniel Schübel (14.), 1:1 Denis Gumper (25.), 1:2 Orhan Baykal (35.), 1:3 Steve Eckstein (37.), 2:3 Gumper (47.), 3:3 Philipp Ohr (55.), 4:3 Tobias Wäscher (71.), 5:3 Gumper (75.).

SV Ornbau II – TSV Lichtenau 3:1 (3:0)

In einer total überlegen geführten ersten Halbzeit schossen Torfolge: Andreas Engelhardt (15., 41.) und Jonas Kemmetmiller (28.) eine beruhigende 3:0-Führung heraus. Lichtenau stand völlig neben sich und leistete die Vorarbeit zu den Toren praktisch selbst. Nach der Pause verlor der SVO zusehends die Linie und musste in der 75. Minute durch Barthel das 3:1 hinnehmen. Die Gäste agierten nun gefälliger, konnten aber trotz einiger Möglichkeiten nicht mehr nachlegen.Auf der anderen Seite schoss Andreas Eberhardt (SVO) einen Foulelfmeter nur an den Pfosten.

Aufrufe: 029.10.2013, 13:00 Uhr