F: Raab
F: Raab

Leusel stolpert

KOL GIESSEN SÜD: +++ Mageres 1:1 gegen Abstiegskandidat Leihgestern +++ Nur Michel Jäpel trifft +++ Bublitz verletzt +++

ALSFELD (chn). Ausgerechnet gegen Kellerkind Leihgestern riss die Leuseler Serie von 14 Siegen in Folge.

SpVgg Leusel – TSG Leihgestern 1:1

Vor 100 Zuschauern kam der Tabellenführer der Kreisoberliga nicht über ein 1:1 hinaus. Die Partie begann zäh, nach 20 Minuten war auf beiden Seiten noch keine einzige Chance zu vermelden gewesen. Die Gäste standen tief, machten ihre Sache defensiv aber gut. In der 26. Minute dann der Schock aus Sicht der Vogelsberger: TSG-Mann Sebastian Wirth hob den Ball über den herauslaufenden SpVgg-Keeper und sorgte somit für die Leihgesterner Führung. Die Caliskan-Elf mühte sich nachfolgend, so Michel Jäpel, dessen Freistoß aus 25 Metern direkt ans TSG-Lattenkreuz krachte (31.). Bis zum erlösenden Ausgleich sollte es aber bis zur 42. Minute dauern: Erneut trat Jäpel zum Freistoß an und schoss das Spielgerät aus rund 35 Metern dem gegnerischen Schlussmann durch die Beine. Nach der Kabinengang drückte Leusel auf den Siegtreffer, doch unter anderem Lukas Ruppel scheiterte am Pfosten (48.). In der 75. Minute musste dann auch noch Marius Bublitz verletzungsbedingt vom Platz. Leusel richtet die Augen aber bereits nach vorne: Am Sonntag geht es nach Birklar (15 Uhr).

Aufrufe: 028.4.2017, 08:04 Uhr