Die ESG Halle (rot-schwarz; hier von Cieminski) siegte mit 2:1 bei Schlusslicht Laucha. F: Prinz

Leuna feiert nächsten Sieg

Buna Halle kommt nicht über ein 1:1 hinaus +++ Laucha unterliegt trotz Überzahl

Der TSV Leuna bleibt, dank des Heinecke-Doppelpacks gegen Blau-Weiß Zorbau II, an der Tabellenspitze. Der 30-jährige Mittelfeldakteur erzielte innerhalb von drei Minuten zwei Treffer und besorgte seiner Elf somit den vierten Sieg im vierten Spiel. Landsberg rettete in der 90. Minuten noch den Auswärtserfolg in Großgrimma. Durch einen Strafstoß in der Schlussminute nahm die Ritschel-Elf drei Punkte mit in den Saalekreis. Buna Halle kam gegen den Naumburger SV nicht über eine Punkteteilung hinaus: Nach dem Führungstreffer durch Marcus Walther, scheiterte Jens Rath aus elf Metern am Schlussmann der Gäste. Trotz 45-minütiger Unterzahl der Naumburger feierten sie acht Minuten vor Spielschluss noch den Ausgleichstreffer. Die SG Reußen drehte einen 0:2-Rückstand zu einem 2:2 und sicherte sich somit wenigstens einen Zähler. Tobias Burwig zeichnete sich dabei als doppelter Torschütze aus.

Der 4. Spieltag in der Übersicht:

Blau-Weiß Zorbau II - TSV Leuna 0:2

Schiedsrichter: Sebastian Günther (HallescherSC) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jens Heinecke (51.), 0:2 Jens Heinecke (54.)

VfB Nessa - SV Spora 2:1

Schiedsrichter: Sebastian Proft (Profen) - Zuschauer: 89
Tore: 0:1 Sven Starke (45.), 1:1 Nico Georgi (60.), 2:1 Christoph Streletzki (89.)

SG Reußen - SV Rot-Weiß Weißenfels 2:2

Schiedsrichter: Frank Werler (CFC Germania) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Chris Schell (5.), 0:2 Christopher-Ramon Denzin (17.), 1:2 Tobias Burwig (23.), 2:2 Tobias Burwig (49.)

SV Blau-Weiß Günthersdorf - ESV Herrengosserstedt 1:2

Schiedsrichter: Dirk Ußfeller (TSG Wörmlitz) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Christian Oberreich (37.), 0:2 Bastian Schlag (60.), 1:2 Ronny Schneider (70.)

SV Großgrimma - SSV 90 Landsberg 1:2

Schiedsrichter: Volker Lauer (Seeben) - Zuschauer: 58
Tore: 0:1 Robert Berbig (32.), 1:1 Markus Liedemann (78.), 1:2 Florian Tessmann (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gunter Schubert (94./SSV 90 Landsberg)

BSC 99 Laucha - ESG Halle 1:2

Schiedsrichter: Toni Pulst (Bennstedt) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Stefan Lüttich (29.), 0:2 Jörg-Uwe Sparenberg (42.), 1:2 Mario Bothe (72. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcus Polembersky (60./ESG Halle)

SG Buna Halle - Naumburger SV 1:1

Schiedsrichter: Norman Spröte (Amsdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marcus Walther (40.), 1:1 Albert Reinicke (82.)
Platzverweise: Rot gegen Patrick Heldt (45./Naumburger SV/Handspiel)
Besondere Vorkommnisse: Jens Rath (SG Buna Halle) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Karsten Winckelmann (45.)
Aufrufe: 05.9.2015, 19:00 Uhr