Letzter Test ist geglückt

TB 03 Roding besiegt SV Schwarzhofen mit 3:0.

Das letzte Vorbereitungsspiel gegen den SV Schwarzhofen gewann der Bezirksliga-Aufsteiger mit 3:0 und scheint fit für den Saisonstart. Es ging aufregend los: Mit einem sehenswerten Pass schickte David Smietanski in der 20. Minute Alfred Hingerl auf die Reise, der TB-Torjäger wurde jedoch im Strafraum gefoult und musste verletzt ausgewechselt werden. Den Elfmeter verwandelte Neuzugang Christian Kufner sicher zum 1:0. Nach Seitenwechsel erarbeitete sich der TB 03 einige Möglichkeiten. In der 53. Minute beschäftigte Neuzugang Alex Feldmann drei Abwehrspieler, holte eine Ecke heraus. Johannes Schwarzfischer brachte den Ball nach innen, David Smietanski traf mit einem wuchtigen Kopfball zum 2:0. Mitte der zweiten Halbzeit sah Christian Kufner Gelb-Rot. In der 75. Minute das 3:0 durch den eingewechselten Christian Pusl, der nach einem Pfosten-Abpraller abstaubte. (rsr)

Aufrufe: 019.7.2016, 14:03 Uhr