2024-04-24T13:20:38.835Z

Dachelhofen gewinnt 4:2 gegen Weidenthal-Guteneck und fährt den dritten Pflichtspielsieg in Folge ein. F: Graf

Leonberg setzt seine Serie fort

Beim 4:0-Heimerfolg gegen Steinberg gibt sich Tabellenführer Leonberg keine Blöße +++ Verfolger Katzdorf war an diesem Wochenende spielfrei

Tabellenführer Leonberg bleibt auch am 15. Spieltag ungeschlagen und gewinnt souverän mit 4:0 gegen Steinberg. Verfolger Katzdorf war an diesem Wochenende spielfrei. Die Partie zwischen Ensdorf und Fischbach wurde beim Stand von 5:0 abgebrochen.

TuS Dachelhofen - SF Weidenthal-Guteneck 4:2
Dachelhofen lag bereits zurück und kam bis zur Pause wieder auf ein 2:2. In der zweiten Halbzeit machte sich bei den Gästen der Kräfteverschleiß bemerkbar und Dachelhofen entschied das Spiel schließlich für sich. Eine hervorragende Partie spielte Katharina Haller, die Dachelhofen in Führung brachte und insgesamt drei Treffer erzielte.

Schiedsrichter: Andreas Köstlmeier - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Katharina Haller (3.), 1:1 Maria Heindl (18.), 1:2 Stephanie Frey (21.), 2:2 Melanie Graf (21.), 3:2 Katharina Haller (65.), 4:2 Katharina Haller (84.)

DJK Ensdorf - SV Fischbach 5:0
Das Spiel zwischen Ensdorf und Fischbach wurde in der 55. Minute abgebrochen, nachdem sich von den Gästen, die nur zu zehnt angereist waren, drei weitere Spielerinnen verletzt haben. Zu dem Zeitpunkt stand es für Ensdorf bereits 5:0 durch Tore von Linda Trager (12. Min, 37. Min), Schmidt Jana (16.Min, 42. Min) und Susanne Bär (25. Min). Wir wünschen den verletzten Spielerinnen gute Besserung! (Quelle: Dominik Siebert, DJK Ensdorf)

Schiedsrichter: Bernhard Seidl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Linda Trager (12.), 2:0 Jana Schmidt (16.), 3:0 Susanne Bär (25.), 4:0 Linda Trager (37.), 5:0 Jana Schmidt (42.)

SV Leonberg - DJK SV Steinberg 4:0
Der Tabellenführer ließ vor eigener Kulisse nichts anbrennen und siegte verdient mit 4:0. Zur Pause stand es durch Treffer von Kristina Zitzl, Laura Sydow und Nadine Klatt bereits 3:0. Den Schlusspunkt setzte die starke Nadine Klatt mit ihrem zweiten Treffer kurz nach Wiederanpfiff. In der Folge spielte Leonberg das Ergebnis souverän herunter.

Schiedsrichter: Josef Steinbauer (ASV Holzheim) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Kristina Zitzl (27.), 2:0 Laura Sydow (35.), 3:0 Nadine Klatt (43.), 4:0 Nadine Klatt (51.)

Aufrufe: 04.5.2015, 14:30 Uhr