Lenz schießt Linde III zum Sieg beim TSV Neviges

Jugoslavija und ASV Wuppertal ohne Probleme +++ Rott schlägt Hellas im Reserveduell

Der 18. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 1) in der Zusammenfassung.

Hellas Wuppertal II - SC Viktoria Rott II 2:3
Bevor sich die Vereine im B-Liga-Duell remis trennten, entschied Rott 89 das Reserveduell beider Klubs für sich. Doppeltorschütze Meriton Halili und Dominik Kerlin brachten die Gäste auf die Siegerstraße. Hellas kam zwar noch einmal auf 2:3 heran, doch am Ende blieb es beim Dreier für Rott.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Meriton Halili (2.), 0:2 Dominik Kerlin (21.), 0:3 Meriton Halili (35.), 1:3 Athanasios Kalaitzis (45.), 2:3 Rafael Mitsarakis (73.)

FK Jugoslavija Wuppertal II - Union Roma Wuppertal II 8:0
Spitzenreiter FK Jugoslavija II gibt sich beim Spiel gegen Union Roma II keine Blöße und fertigt den Tabellendreizehnten mit 8:0 ab. Ibrahim Abay war dabei dreifach erfolgreich. Selcuk Molla und Hakan Öcal schnürten einen Doppelpack. Damit steht Jugoslavija weiterhin mit zwei Punkten vor dem ASV Wuppertal auf Rang eins.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Christopher Isberner (32.), 2:0 Hakan Öcal (34.), 3:0 Hakan Öcal (60.), 4:0 Ibrahim Abay (62.), 5:0 Selcuk Molla (70.), 6:0 Ibrahim Abay (81.), 7:0 Ibrahim Abay (84. Foulelfmeter), 8:0 Selcuk Molla (89.)

C.S.I.-Milano Wuppertal II - TSV Beyenburg II 0:4
Beyenburg wird seiner Favoritenrolle im Reserveduell mit CSI Milano gerecht und setzt sich souverän mit 4:0 durch. Kevin Siebert und Timo Kaiser sorgten für die 2:0-Pausenführung. Auch im zweiten Durchgang netzten die Gäste zweifach ein: Joachim Schaefer und Andreas Wagner waren für den TSV erfolgreich.

Schiedsrichter: Aristidis Fotiadis (SC Sonnborn) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kevin Siebert (18.), 0:2 Timo Kaiser (20.), 0:3 Joachim Schaefer (66.), 0:4 Andreas Wagner (73.)

TSV Neviges II - SV Jägerhaus Linde III 0:2
Jägerhaus Linde III hält den Anschluss zu den vorderen Plätzen und rückt der Neviges-Reserve in der Tabelle auf die Pelle. Der Rückstand zum nun Tabellenvierten beträgt nur noch einen Punkt. Luca Lenz bewies einmal mehr Torjägerqualitäten und entschied die Partie mit zwei Treffern zugunsten der Gäste. Lenz baut seine Führung in der Torschützenliste aus und steht nun bei 27 Treffern.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Luca Alessio Lenz (19.), 0:2 Luca Alessio Lenz (72.)

FC Wuppertal 1919 II - ASV Wuppertal II 1:6
Der ASV Wuppertal II bleibt Spitzenreiter Jugoslavija auf den Fersen und gewinnt beim FC 1919 mit 6:1. Philipp Lange erwischte einen Sahnetag und netzte fünfmal für den Tabellenzweiten ein. Der Rückstand auf Jugoslavija beträgt nur zwei Zähler, zudem hat man noch eine Partie weniger auf dem Konto.

Schiedsrichter: Muhannad Jamil Fakhri - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Phillip Lange (13.), 0:2 Phillip Lange (16.), 0:3 Ken Brian Wupperfeld (23.), 0:4 Phillip Lange (36.), 1:4 (64. Eigentor), 1:5 Phillip Lange (85.), 1:6 Phillip Lange (88.)

BV Azadi Wuppertal II - SSV 07 Sudberg II 2:0
Im Duell der Tabellennachbarn setzt sich BV Azadi Wuppertal gegen den SSV Sudberg durch und hat damit vier Zähler mehr auf dem Konto als die SSV-Zweitvertretung. Necat Cengiz und Toygar Arslan erzielten die Treffer.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Necat Cengiz (28.), 2:0 Toygar Arslan (89.)

TSV Union Wuppertal II - SF Wuppertal 03 II 6:0
Auch die Zweitvertretung vom TSV Union hält den Anschluss an die Spitze und lässt beim Duell gegen Schlusslicht Wuppertal 03 nichts anbrennen. Nach einer entspannten 3:0-Führung drehte Marvin Derdau im zweiten Durchgang noch einmal auf und legte einen lupenreinen Hattrick aufs Parkett.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Martin Limberg (7.), 2:0 Waldemar Klein (14.), 3:0 Maurice Frohne (51.), 4:0 Marvin Derdau (60.), 5:0 Marvin Derdau (75.), 6:0 Marvin Derdau (89.)
Aufrufe: 013.3.2017, 12:30 Uhr