Lennep feiert Kantersieg, VfB verliert mit "Notelf"

Kreisliga-Testspiele

VfB Marathon 90 Remscheid - ASV Wuppertal 3:5 - Ohne sechs Stammspieler lagen die Hausherren zur Pause mit 0:2, später gar mit 0:3 zurück. Der "zweite Anzug" des VfB passte nicht so recht. Die "Notelf" gab sich aber nie auf. Patrick Kunde verkürzte auf 1:3, Pierre Fragola traf zum 2:3 und Dennis Alliogulari schließlich noch zum 3:4.
Victoria Blaffertsberg - VfL 07 Lennep 1:6 -"Langsam greifen bei uns die ersten Automatismen. Die Mannschaft tritt immer sicherer auf", sagte VfL-Coach Tim Klammer zufrieden. Als Torschützen empfahlen sich Jörg Stang, Thomas Rösler (je 2), Eugen Michel und Benjamin Schmitz.

SC 08 Radevormwald - SCB Neandertal 1:1 -Die Bergstädter hatten lange am 0:1-Rückstand (22.) zu knabbern. Nach insgesamt fünf Auswechselungen des SC 08 gelang Fatih Özmen sieben Minuten vor dem Ende der Ausgleich.

Türkiyemspor Remscheid II - VfB Marathon 90 Remscheid II 2:3 - Marathon, Aufsteiger in die Kreisliga B, setzte im ersten Testspiel gleich eine Duftmarke. Kaoussou Sonko besorgte das 1:0 der Gäste (25.), Levent Bedir glich aus (34.). Nach der erneuten Marathon-Führung durch Caglayan Sark, markierte Cihangin Cetin den erneuten Gleichstand (60.). Der Siegtreffer gelang Yannick Bergmann (81.).

FC 04 Hückeswagen - TuSpo Dahlhausen 2:4 - TuSpo-Trainer Daniele Vernuccio war vor allem mit der ersten Halbzeit sehr zufrieden. "Da gelangen uns einige schöne Spielzüge", stellte er heraus. Nachdem er in der Halbzeit umgestellt hatte und auch ein neues System erprobt wurde, lief es nicht mehr so gut. Daniel Wetzel (2) und Tullio-Pasquale Gugliemo schafften eine 3:0-Führung. Nach den Anschlusstreffern durch Adis Gasay (80.) und Daniel Kugel (82.), erzielte David Kowalski das vierte TuSpo-Tor (87.).

1. SpVg. Remscheid II - Dabringhausener TV II 0:0 - Das war ein torloses Spiel der besseren Art. Beide Teams hätten gewinnen können, nutzten aber ihre Chancen nicht. SpVg.-Trainer Markus Aprile lobte den Gegner: "Die Dabringhausener agierten taktisch sehr geschickt." Er war mit dem Auftritt seiner Elf weitgehend zufrieden. Nur die 20 Minuten vor dem Halbzeitpfiff gefielen ihm nicht.

SV Jägerhaus Linde - TG Hilgen 2:3 - Nachdem die Hilgener am Freitag mit 0:1 beim 1. FC Monheim II unterlegen waren, steigerten sie sich beim Bezirksligisten enorm. Besonders läuferisch zeigten sich die Gäste von ihrer besten Seite. Nach der Führung der Platzherren glich Philipp Lorscheter aus. Noch vor der Pause markierte Sascha-Patrick Hausmann das 2:1. Als derselbe Akteur auch noch zum 3:1 einnetzte, war die Partie entschieden.

Aufrufe: 017.8.2014, 18:52 Uhr