2024-04-19T07:32:36.736Z

Lemwerder verliert Heimspiel knapp

Der Wille war da, aber der Gegner einfach besser. Die in der Landesliga Bremen spielenden Fußballer des SV Lemwerder haben am Sonntag das ...
Heimspiel gegen die ambitionierten SFL Bremerhaven mit 1:2 (0:2) verloren. Die Mannschaft von Trainer Norman Stamer bleibt im gesicherten Mittelfeld, die Gäste lauern als Dritter weiterhin dicht hinter den beiden Aufstiegsplätzen.

"Das kleine Quäntchen hat gegen diese Spitzenmannschaft gefehlt", meinte Stamer. Die beiden Gegentreffer in der ersten Halbzeit seien zu einfach gefallen. Beim 0:1 klärte sein Team nach einer Ecke nicht ausreichend, so dass Timo Struppe aus dem Rückraum heraus treffen konnte. Und beim 0:2 half Keeper Andrzej Miliszewski tatkräftig mit, indem er den Ball unter den Armen hindurch gleiten ließ. Auch wenn die Gegentreffer unglücklich fielen die Gäste hatten sich ihre Führung aufgrund ihrer besseren Spielanlage verdient.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs hatten die Lemwerderaner Glück, dass die Gäste zwei Mal die Latte trafen. Die erste eigene Chance hatte Kevin Schmidtke (68. Kopfball). Und doch wurde es noch einmal eng. Elvir Jasarevic traf zwei Minuten vor dem Abpfiff nach einem Eckstoß zum 1:2. Kurz darauf hatte Steven Holstein den Ausgleich auf dem Fuß. Sein Schuss wurde aber im letzten Moment abgeblockt.

"Bremerhaven hat zu Recht gewonnen", meinte Stamer trotz der eigenen Druckphase am Schluss. "Gegen so einen starken Gegner muss alles passen. Und das tat es bei uns diesmal nicht."

Tore: 0:1 Struppe (9.), 0:2 Birreck (33.), 1:2 Jasarevic (89.).

SVL: Miliszewski Forstmann, Schmidtke, Radzun, Semrok (70. M. Weinmann), Hayrapetyan (83. Jasarevic), Holstein, Schach (60. Ohlzen), Maas, Kuhlmann, Iacovozzi.

Aufrufe: 015.5.2017, 05:12 Uhr