Lemwerder spielt auswärts 5:5

Die Fußballer des SV Lemwerder bleiben Erster der Bremer Kreisliga. Am Sonntag spielten sie beim SV Türkspor II 5:5 (1:2).
Niklas Müller hatte die Gäste mit einem clever getretenen Freistoß schon in der Anfangsphase in Führung gebracht (2.). "Aber anschließend haben wir um die Gegentore gebettelt", sagte Lemwerders Trainer Norman Stamer. Seine Mannschaft kam mit der hitzigen Atmosphäre auf dem Platz und abseits des Spielfelds nicht zurecht und präsentierte sich zweikampfschwach. "Außerdem haben wir uns zu viele doofe Fouls geleistet", sagte Stamer. Ertugrul Asli glich mit einem direkten Freistoß aus (35.). Ziya Acan schoss in der 42. Minute Türkspors Führung, weil er nach einer Standardsituation hellwach war. "Wir haben die erste Hälfte verschlafen", meinte Stamer.

Kurz nach der Pause folgte der nächste Nackenschlag: Ismail Akyildiz erhöhte auf 3:1 (47.). "Aber danach sind wir aufgewacht", meinte Stamer. Frank Schach schoss den Anschlusstreffer nach einer Ecke (50.), und fünf Minuten später besorgte Niklas Müller nach einem Alleingang den Ausgleich (55.). Dann waren wieder die Gastgeber an der Reihe: Sie nutzten zwei Standardsituationen zu Toren (Acan/ 68., Asli/71.). "Aber anschließend haben wir Moral bewiesen", sagte Stamer. Vincent Edler schoss in Mittelstürmermanier das 4:5 (74.), und kurz vor Schluss erzielte Müller seinen dritten Treffer (82.).

Stamer war mit dem Remis angesichts des Spielverlaufs zufrieden. Dagegen sei das Verhalten des Gegners "unter aller Kanone" gewesen.

Gelb-Rote Karte: Begkondu (89./Lemwerder).

SVL: Raschen - Ohlzen, Schach, Radzun, Turan, Müller, Hermann (46. Begkondu), Schmidtke, Yavuz (85. Forstmann), Jagels (46. Edler), Kruse-Heidler (89. Uyar).

Aufrufe: 02.12.2013, 05:07 Uhr