Lemwerder dominiert Heimspiel

Heimsieg für Erstplatzierten: Am Sonntag haben die Fußballer des SV Lemwerder mit 5:2 (4:1) gegen die SG Marßel gewonnen. In der kommenden ...
Woche kann der Tabellenführer der Kreisliga A den Aufstieg in die Bezirksliga klarmachen.

Schon in der 9. Minute schoss Abdullah Özküll die Gäste in Führung. Er hatte ein Solo erfolgreich abgeschlossen. Doch kurz darauf folgte die Wende.Der SVL bekam einen Elfmeter zugesprochen, und ein Marßeler sah die Rot Karte (15.). Tim Weinmann glich aus. "Das war spielentscheidend", sagte SVL-Trainer Norman Stamer. In der 18. Minute köpfte Weinmann die Gastgeber in Führung, in der 37. Minute bereitete er das 3:1 durch Sezer Uyar vor. Vincent Edler erhöhte kurz vor der Halbzeit sogar noch auf 4:1.

In der zweiten Hälfte gab es dagegen kaum nennenswerte Aktionen. Erst in der 80. Minute tat es Ferhan Cihan seinem Teamkollegen Özküll gleich: Er schloss ein Solo über das gesamte Feld erfolgreich ab. Die Antwort kam postwendend. Tim Kruse-Heidler bediente Weinmann, der sein drittes Tor schoss (84.). "Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis, aber wir müssen an der Einstellung arbeiten", sagte Stamer.

Tore: 0:1 Özküll (9.), 1:1, 2:1 Weinmann (15. Handelfmeter, 18.), 3:1 Uyar (37.), 4:1 Edler (42.), 4:2 Cihan (80.), 5:2 Weinmann (84.).

SVL: Jung - Semrok (46. Kruse-Heidler), Kücükakca (71. Kara), Radzun, Uyar (85. Yavuz), Weinmann, Begkondu (82. Schulz), Schmidtke, Schach, Ohlzen, Edler (46. Schulze).

Aufrufe: 014.4.2014, 05:07 Uhr