F: Patten
F: Patten

Lemwerder besiegt Vizemeister

Die Fußballer des SV Lemwerder haben die Saison 2015/2016 am Sonnabend mit einem Heimsieg abgeschlossen.
Sie gewannen gegen den Vizemeister und Aufsteiger TSV Melchiorshausen 4:0 (3:0) und beendeten die Spielzeit mit 35 Punkten auf Platz zehn.

"Das war ein schöner Abschluss", sagte Lemwerders Trainer Norman Stamer. "Wir haben die Spannung bis zum Schluss hochgehalten und nie nachgelassen", meinte der Trainer und freute sich darüber, dass seine Elf in den letzten drei Partien der Saison ohne Gegentreffer geblieben ist.

Auch gegen den Tabellenzweiten ließen die Lemwerderaner kaum Chancen zu. Sie standen sehr kompakt und verteidigten gegen den Dreieraufbau der Gäste geschickt. Ging es in die andere Richtung, waren die Gastgeber brandgefährlich. In der 25. Minute erzielte Steven Holstein nach einer Eins-gegen-eins-Situation die Führung. Vier Minuten später verwandelte Bastian Wendorff einen direkten Freistoß, kurz vor der Pause legte er mit einem Elfmetertor nach. "Wir hätten sogar noch höher führen können", meinte Stamer. Immerhin: Florian Radzun erhöhte in der zweiten Halbzeit nach einer Ecke noch auf 4:0.

Stamer war rundum zufrieden. "Das haben wir sehr gut gemacht", sagte er und zog ein positives Saisonfazit. "35 Punkte können sich sehen lassen." Wohl wahr, wohl wahr.

Tore: 1:0 Steven Holstein (25.), 2:0, 3:0 Bastian Wendorff (29., 45., Elfmeter), 4:0 Florian Radzun (73.).

SVL: Miliszewski - Forstmann, Schulze, Kruse-Heidler, Pendzich, Jasarevic (67. Ohlzen), Radzun, Holstein, Schach (77. Otten), Wendorff (62. Hayrapetyan), Iacovozzi.

Aufrufe: 013.6.2016, 13:57 Uhr