Leihgestern zahlt erneut Lehrgeld

KOL GI SÜD: +++ TSG Leihgestern kassiert 0:5-Klatsche in Lang-Göns +++130 Zuschauer +++

GIESSEN (mp). Zum Auftakt des zweiten Spieltages in der Kreisoberliga Süd kam Aufsteiger TSG Leihgestern erneut auf keinen grünen Zweig. Beim TSV Lang-Göns kassierte die Elf von Übungsleiter Dirk Palenga nach dem 2:4 im Heimspiel gegen den MTV 1846 Gießen erneut eine Niederlage, die mit 0:5 deftig ausfiel.

TSV Lang-Göns – TSG Leihgestern 5:0

„Ein hochverdienter Erfolg, wir hätten schon zur Halbzeit höher führen müssen“ konstatierte nach der Partie TSV-Pressewart Günther Leukel, der „von den Gästen etwas enttäuscht“ war, bei denen aber auch etliche Stammspieler, darunter Jan Herold fehlten.

Vor 130 Zuschauern entwickelte sich eine recht einseitige Partie, bei der Patrick Frey mit einem sehenswerten Volleyschuss aus halblinker Position bereits nach 13 Minuten die Führung besorgte. In der 58. Minute folgte sein zweiter Streich nach einem Zuspiel von Serdal Kurt. Das 3:0 durch Jan Fehlberg nach einer Kurt-Ecke nur 120 Sekunden später bedeutete praktisch schon die Entscheidung.

Marcel Frey bestrafte in der 75. Minute einen Abwehrfehler mit dem 4:0, ehe Angelo Deutsch nach Vorarbeit von Timo Günzel in der 90. Minute noch das 5:0 nachlegte. Kurz danach pfiff Schiedsrichterin Marie Elisabeth Baumann aus Fernwald die Begegnung ab.

Aufrufe: 07.8.2015, 13:10 Uhr