Leidenschaftlich erkämpfter Sieg gegen Stammham

ESV Mühldorf 1 vs. TSV Stammham 1 - 2:0

Einen leidenschaftlichen Sieg fuhr unsere erste Mannschaft im zweiten Saisonspiel gegen eine starke Stammhamer Mannschaft ein. Die erste Hälfte war geprägt von Mittelfeldaktionen und Kampf um den Ball. Torraumszenen gab es kaum und wenn doch konnten beide Keeper die Bälle ohne Probleme entschärfen.

Anders sah das in der zweiten Hälfte aus. Stammham wollte die drei Punkte und gab gas. Ein strammer Schuss von der Strafraumgrenze zwang ESV Tormann Leipholz zur Glanztat. Ein Drehschuss von ESV Angreifer Justin Trillitzsch klatscht vom Querbalken zurück ins Spiel. Bis zur Schlussphase konnten beide Mannschaften den Gegentreffer verhindern. Beide Mannschaften investierten enorm viel in das Spiel. In der 80. Minuten ein Einwurf von Korbinian Perseis und der Stammhamer Christoph Präbst unglücklich mit der Hand am Ball. Schiedsrichter Alexander Dungel vom VFL Waldkraiburg zeigte sofort auf den Punkt und dem vorbestraften Präbst die Ampelkarte. Tobias Schmid übernahm Verantwortung und platzierte den Elfmeter unhaltbar ins rechte untere Eck. Nur 5 Minuten später ein Freistoß in den Stammhamer Strafraum. Justin Trillitzsch irritiert den Stammhamer Keeper mit seiner Anwesenheit der den von Korbninian Perseis getretenen Freistoß zum vorentscheidenden 2:0 gewähren lassen muss.

Fazit: Eine starke Teamleistung bringt den zweiten Sieg im zweiten Spiel!

Torschützen: 1:0 - Schmid Tobias (80.) (Elfmeter) / 2:0 - Perseis Korbnian (85.)

Kader: Stefan Leipholz, Christoph Reiser, Florian Wachtveitl, Yusuf Atmaca, Tobias Schmid, Igor Brozmann, Benjamin Schaffer, Korbinian Perseis, Justin Trillitzsch, Alaeddin Aktas, Reiner Maraun, Davut Yaya, Alexander Schöppl, Michael Bachmeier, Daniel Greff

Aufrufe: 029.8.2015, 09:46 Uhr