F: Patten
F: Patten

Lehrstunde für Kinzenbach

KOL WEST: +++ SG II geht beim FC Werdorf mit 2:9 unter +++ Nur 30 Minuten mitgehalten +++

GIESSEN. Einen rabenschwarzen Sonntag erwischte in der Fußball-Kreisoberliga West die Reserve der SG Kinzenbach, die vom FC Werdorf eine 9:2-Lehrstunde erteilt bekam.

Ganz anders der SC Münchholzhausen/Dutenhofen, der in zwei Spielen unter der Woche sieben Tore schoss und sechs Punkte einsammelte. Damit schob sich der schwach gestartete SC auf den neunten Platz vor.

FC Werdorf - SG Kinzenbach II 9:2 (3:1): Die erste hochkarätige Tormöglichkeit vor gut 45 Zuschauern hatten die Kinzenbacher, doch Eric Klatt verzog aus aussichtsreicher Position knapp. Auch FC-Akteur Jan Kramer verfehlte das Kinzenbacher Tor mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze.

In der 22. Spielminute nutzte Gästeakteur Klatt seine zweite Chance konsequenter zum Kinzenbacher Führungstreffer. Nach einem Eckstoß der Platzherren war Johannes Doffing (24.) zum postwendenden Ausgleich zur Stelle. Die Gastgeber hatten nun mehr Zug Richtung gegnerisches Gehäuse. Einen Distanzschuss von Patrick Knoll staubte Niklas Schleifer (34.) zum nicht unverdienten 2:1-Führungstreffer für Werdorf ab. Mit dem 3:1 durch Benjamin Wolf (42.) ging es dann in die Pause.

Wer auf eine Kinzenbacher Trotzreaktion in der zweiten Halbzeit gehofft hatte, sah sich getäuscht. Die Gastgeber schnürten die SG-Reserve an deren Strafraum ein. Binnen 120 Sekunden erhöhten Atan Gojani (55.) nach Zuspiel von Kai Ballatz, sowie Ballatz nach Gojani-Flanke auf 5:1.

Durch Kevin Zill (65.) trafen die Gäste zum 2:5. Dann war Werdorf dank Wolf (66.), Gojani (70.), Ballatz (78.) und Doffing (81./FE) zum 9:2-Endstand eine Nummer zu groß.

Aufrufe: 013.9.2015, 21:09 Uhr