Leer muss sich Bad Rothenfelde geschlagen geben

Der VfL Germania Leer hat eine Wochen nach dem Punktgewinn in Wilhelmshaven gegen den SV Bad Rothenfelde eine empfindliche 1:2-Heimniederlage hinnehmen müssen.

Auf dem tiefen Platz entwickelte sich ein zweikampfbetontes Kampfspiel. Nach der 1:0-Führung durch Philip Maguru (18.) ließ Artöm Pfannenstiel die erste Ausgleichschance für den SVR aus, die zweite nutzte Kevin Herbermann zum 1:1 (35.). Der Gast war im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit das bessere Team, aber die Abwehr der Leeraner bot nur wenige Räume an. Auch im zweiten Spielabschnitt war Germania meist in der Defensive gebunden. Der Gast drückte weiter und wurde in der 82. Minute durch den eingewechselten Mike Eger nach Flanke von Niklas Poerschke belohnt.

Aufrufe: 06.2.2016, 13:16 Uhr