Ornbau macht es gegen Büchenbach deutlich. F: Giurdanella

Lederer führt Ornbau zum klaren Sieg über Büchenbach

3. Spieltag - Freitag: 5:1-Erfolg für den SVO im Kärwaspiel

Der SV Ornbau hat sich am Kirchweih-Freitag in die Spitzengruppe der Bezirksliga 2 geschoben. Leidtragender war der TV Büchenbach, der mit 1:5 unter die Räder kam. Drei der Tore gingen auf das Konto von Goalgetter Aaron Lederer.

SV Ornbau - TV 21 Büchenbach 5:1

Die Ornbauer begannen mit den Elan von Kerwa-Burschen und dem Motto „aller guten Dinge sind drei“. Nach den ersten Versuchen von Florian Sellinger und Aaron Lederer traf Lederer bei seiner zweiten Gelegenheit zum 1:0 (14.). Büchenbach setzte zum Ausgleich an, doch diesmal landete Ornbau binnen 14 Minuten gleich einen Doppelschlag. Dem 2:0 durch Tim Neuner ließ Lederer umgehend das 3:0 folgen. Diese Vollstreckerqualität ging den Gästen zunächst ab, die Büchenbacher brachten es nur zu einer respektablen Zahl von Eckbällen. Kurz vor der Pause klappte es dann doch. Freistoßspezialist Robin Bayer verkürzte auf 1:3. Bemühungen und Hoffnungen des TV auf den Anschluss hatten sich schnell erledigt. Per Freistoß erhöhte Michael Gassner sechs Minuten nach dem Seitenwechsel auf 4:1. Mit seinem dritten Streich setzte Aaron Lederer zwölf Minuten vor dem Abpfiff den K.o.-Schlag.

Schiedsrichter: Kevin Rösch (Laubendorf) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Aaron Lederer (15.), 2:0 Sebastian Neuner (28.), 3:0 Aaron Lederer (29.), 3:1 Robin Bayer (45.), 4:1 Michael Gassner (51.), 5:1 Aaron Lederer (78.)

Aufrufe: 022.7.2016, 21:01 Uhr