Einsatzfreudig: Doppel-Torschütze Fatos Bunjaku (gelber Dress) attackiert Seelows Christian Gramsch.  ©MOZ/Udo Plate
Einsatzfreudig: Doppel-Torschütze Fatos Bunjaku (gelber Dress) attackiert Seelows Christian Gramsch. ©MOZ/Udo Plate

Lebus eine Halbzeit gleichwertig

Der SV Blau-Weiß muss sich der durchschlagskräftigen Offensive des SV Victoria Seelow II geschlagen geben

Wer sein Fußballwissen überwiegend aus der Tabelle bezieht, der hätte natürlich der Meinung sein können, dass Blau-Weiß Lebus als Fallobst daherkommt. Allein: Im Nachbarschaftsduell bei Victoria Seelow II verkaufte sich die Truppe von Neu-Trainer Robby Klauke im ersten Durchgang als durchaus widerspenstiger Kontrahent.

Dennoch gerieten die Blau-Weißen in der 14. Minute ins Hintertreffen, als Angelo Müller zum 1:0 traf. Lediglich vier Minuten später erhöhte René Franz per Foulelfmeter auf 2:0. Eine Seelower Führung, die durchaus in die Rubrik "schmeichelhaft" fiel. In der Folgezeit blieb Lebus dran und Fatos Bunjaku verkürzte wenige Augenblicke vor der Halbzeitpause auf 1:2.

Nach dem Wiederanpfiff nahm das Unheil für die Gäste dann aber doch seinen Lauf. Philipp Pflug traf zum 3:1 und Routinier Dennis Mielke erhöhte per Doppelschlag auf die 5:1-Führung. Mit einem sehenswerten Lupfer überwand Fatos Bunjaku Seelows Schlussmann Maurice Geisler in der 81. Minute ein zweites Mal. Mehr als eine Ergebniskosmetik war dieser Treffer jedoch nicht mehr. Zumal das torhungrige Victoria-Sturmduo Mielke/Pflug nochmals hinlangte und in Co-Produktion den 6:2-Endstand markierte. Dem Lebuser Bunjaku blieb indes ein dritter Treffer verwehrt, da sein platzierter Schuss am Aluminium statt im Seelower Gehäuse landete.

Aufrufe: 018.10.2016, 08:13 Uhr