F: Fotokunst Nick

Lebloser SC taumelt vor sich hin

Die Lage bei Landesligist SC Geislingen verschärft sich

Die Lage bei Landesligist SC Geislingen verschärft sich: Nach dem 0:1 in Blaustein verliert der SC langsam den Kontakt.

Die schwachen Geislinger gaben in Hälfte eins nur einen Schuss ab: Julian Schleich prüfte nach einer halben Stunde Keeper Kevin Minsch. Einige Spieler scheinen sich der brenzligen Lage noch nicht so recht bewusst. "So kann man im Abstiegskampf nicht bestehen. Wir haben 70 Prozent der Zweikämpfe verloren", knurrte Abteilungsleiter Andreas Strehle.

Blausteins Trainer Oliver Seitz dagegen lobte die Seinen für "Moral und Charakter". Da der TSV aus dem Spiel heraus ebenfalls enttäuschte, musste ein ruhender Ball die Partie entscheiden. Mit dem Pausenpfiff köpfte Sascha Endres eine Ecke ins Tor.

Nach dem Wechsel spielte Geislingen etwas besser. Belebend wirkte sich die Einwechslung von Nico Orlando aus, der Schwung ins Spiel brachte. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Schleich in der der Nachspielzeit. Nach einem Zusammenprall zwischen Minsch und einem seiner Mitspieler verfehlte Schleich das leere Tor. Zuvor hatte SC-Torhüter Jonas Pangerl gegen den Kopfball von Endres das 0:2 verhindert (76.), zwei Minuten später traf Dominik Trautmann Aluminium. höh

SC Geislingen: Pangerl - Heinzmann, Schöll, Smaguc, Riedel (85. Riedel), Müller, Krist (66. Falzone), Schleich, Bäumel (54. Kalafatis), Akcay (54. Orlando), Kljajic.

Aufrufe: 04.10.2016, 11:30 Uhr