F: Rinke
F: Rinke

Lauter siegt 5:1 gegen Freiensteinau

KL FULDA C-JUNIOREN: +++ Gäste halten anfänglich gut mit +++

Wallenrod . In der Fußball-Kreisliga Fulda der C-Junioren empfing die JSG Lauter die JSG Freiensteinau. Bereits in der dritten Minute ging die JSG Lauter in Führung, nachdem Janne Seibert im Strafraum den Ball eroberte und auf Alex Müller passte, der nur noch einschieben musste. In der zwölften Minute geriet eine Faustabwehr von Torwart Julius Schnägelberger etwas zu kurz und Freiensteinau kam nach einer Direktabnahme von der Strafraumkante zum Ausgleich. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel, wobei die JSG Lauter aber die etwas besseren Chancen hatte.

JSG Lauter - JSG Freiensteinau 5:1

In der zweiten Halbzeit spielten dann nur noch die Gastgeber. Zunächst war Jonas Ortstadt (46.) nach einer schönen Kombination über Janne Seibert und Mathis Sang zur Stelle und machte das 2:1. Nur fünf Minuten später erhöhte Janne Seibert nach Flanke von Mathis Sang auf 3:1. Jonas Ortstadt krönte seine überragende Leistung in der 59. Minute mit seinem zweiten Treffer und er war es auch, der sich in der 68. Minute in Strafraum durchsetzen konnte und Jonas Rühl mustergültig bediente, der den 5:1-Endstand herstellte.

Am nächsten Samstag geht es zum Tabellennachbar JSG Kinzigtal.

JSG Lauter: Julius Schnägelberger, Gabriel Kaufmann, Luca Zapke, Jonas Greb, Jannik Dörr, Fabian Klaus, Bastian Wirth, Philipp Möller, Jonas Rühl, Marius Caspar, Mathis Sang, Janne Seibert, Jonas Ortstadt, Jannis Schnägelberger.

Aufrufe: 06.10.2016, 06:00 Uhr