2024-04-24T13:20:38.835Z

Lauf schießt Quelle-Reserve ab

19. Spieltag: SKL gewinnt mit 8:0 +++ Titel weg? Weißenburg unterliegt in Feucht

Der SK Lauf gewann gegen die Zweite der SG Quelle Fürth mit 8:0. Der TSV 1860 Weißenburg verspielte hingegen in Feucht wahrscheinlich seine Chance auf den Titel und unterlag 1:2.

1. SC Feucht - TSV 1860 Weißenburg 2:1

Gastgeber Feucht, zu dem man seit Jahren eigentlich ein gutes Verhältnis entwickelt hat, empfing den TSV 1860 auf seinem B-Platz, den man kaum als Fußballfeld bezeichnen kann – daneben stand das schöne Stadion mit gepflegtem Rasen leer. Zufallsprodukte bestimmten auf dem schwer bespielbaren Geläuf meist das Geschehen. Weißenburg ging nach etwa 25 Minuten durch Fabian Wachter in Führung. Die Feuchter schafften es aber mit zwei Fernschüssen, die sich jeweils hinter dem Gästekeeper ins lange Eck senkten, das Spiel zu drehen. Die TSV-Sechziger versuchten alles, die sich bietenden Chancen konnten aber an diesem Tag nicht genutzt werden. So musste man die Heimreise punktlos antreten und kann dem FSV Erlangen-Bruck nach seinem Sieg über Ansbach wohl bereits jetzt zur Meisterschaft gratulieren.

SK Lauf - SG Quelle Fürth II 8:0

Bis zum Gastspiel in Lauf spielte Quel­le eine anständige Rückrunde und kämpft mit sechs anderen Mann­schaften um den Klassenverbleib in der Bezirksorberliga. Lauf brauchte jedoch nur 30 Sekunden, um in Füh­rung zu gehen. Ein wunderbarer Ball von Hemke auf Bogojevic und dieser schloss überlegt zum 1:0 ab. Nach diesem frühen Treffer hatte Lauf al­les im Griff, ließ gekonnt Ball und Gegner laufen und schoss in regel­mäßigen Abständen seine Tore. Za­pravdin, Erata und zweimal Muto­ve schraubten das Halbzeitergebnis auf 5:0. Nach Wiederbeginn dasselbe Bild, Quelle bemühte sich, doch zu hoch war die Übermacht der Laufer U15. Während der gesamten Spielzeit musste Laufs Torhüter Sauernheimer nur einmal eingreifen. Die einseiti­ge Begegnung verflachte im zwei­ten Durchgang zusehends, Lauf tat nicht mehr, als sein musste und er­zielte durch Zapravdin, Mutove und Thieme drei weitere Treffer. Am En­de stand ein verdientes 8:0 für die Schützlinge von Trainer Melchner. Schiedsrichter Gerd Rösel leitete die Partie in souveräner Manier.

Baiersdorfer SV - ASV Neumarkt II 0:3

TSV Neustadt/Aisch - JFG Franken-Jura 3:1

FSV Erlangen-Bruck - SpVgg Ansbach 1:0

TV 1848 Erlangen - SpVgg Mögeldorf 2000 3:1

Aufrufe: 011.5.2016, 16:07 Uhr