2024-04-30T13:48:59.170Z

Stoyan Stoykov (li.) macht gegen Ober-Roden eine starke Partie und erzielt zwei Treffer. F: Brandt

Last-Minute-Sieg für Wackersdorf

Der TV Wackersdorf feiert in Ober-Roden den ersten Sieg +++ Stoyan Stoykov trifft kurz vor Schluss zum 5:4

Germania Ober-Roden - TV Wackersdorf 4:5
In einer spannenden und abwechslungsreichen Regionalliga-Partie feierte der TV Wackersdorf in Ober-Roden den ersten Sieg. Die Mannschaft von Spielertrainer Boris Radisavljevic zeigte von Beginn an Präsenz und hatte viele gute Möglichkeiten. Den besseren Start erwischte jedoch die Germania mit dem Führungstreffer. Die Wackersdorfer behielten jedoch die Ruhe und fanden eindrucksvoll ins Spiel zurück. Vor der Pause gelang Filip Hristov der verdiente Ausgleichstreffer. Im zweiten Durchgang wurde Wackersdorf stärker und ging durch Treffer von Yulian Kurtelov und Stoyan Stoykov komfortabel in Führung. Doch das Ding war noch nicht gegessen und Ober-Roden kam immer wieder gefährlich zurück, zunächst mit dem Anschlusstreffer und nach dem vierten Wackersdorfer Tor von Zakaria Selmane durch zwei weitere Treffer. Es bahnte sich bereits ein Remis an und quasi mit dem Schlusspfiff gelang dem starken Stoyan Stoykov der Siegtreffer zum 5:4 gegen eine aufopferungsvoll kämpfende Germania-Mannschaft, die sich nie aufgab. Der Sieg für Wackersdorf war absolut verdient, da auch einige hochkarätige Chancen nicht genutzt wurden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Filip Hristov (k.A.), 1:2 Yulian Kurtelov (k.A.), 1:3 Stoyan Stoykov (k.A.), 2:4 Zakaria Selmane (k.A.), 4:5 Stoyan Stoykov (k.A.)
Aufrufe: 010.10.2015, 20:00 Uhr